新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武 · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-10-7 22:31
看到你说生鲜蔬菜要丢掉,我想问员工可以拿回家吗?

理论上是不允许的 扔垃圾需要在统一时间在有经理supervise的情况下才可以扔垃圾
每样扔掉的东西都需要扫码记录 不可以随意扔掉 情节严重视为偷窃 即便是烂的肯定要扔的也要扫码记录后再处理
如果近期stock lost略高有的店长会亲自翻垃圾桶查明为什么扔 是否按规定做了markdown
见到过有很多人因为私自拿要扔的东西或者没有按规定记录而丢掉工作的

不单单是woolies, coles,麦当劳 肯德基,赛百味都有这样的规定

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STARLINK 发表于 2021-10-7 15:30
我觉得以楼主的情商升级为店长只是时间问题

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-7 15:36
谢谢鼓励,我婆婆也老开玩笑说我早晚变成这家店店长哈哈,不过这些都太遥远了,咱们店长都在窝窝丝20年了 ...

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jf36cl 发表于 2021-10-8 11:24
理论上是不允许的 扔垃圾需要在统一时间在有经理supervise的情况下才可以扔垃圾
每样扔掉的东西都需要扫 ...

我们店里要扔掉的东西都是在系统里扫码做了stock adjustment之后统一放到一个推车里一起扔出去,的确是不允许任何人拿走的,我也就看到过一次有人把烤鸡带回家,每天扔一大车,超级浪费,哎

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-7 22:35
应该是不可以的,但我有看到过经理下班扔垃圾时候同事跟经理要了两只烤鸡说是回去给狗吃 ...

太浪费了

估计那位同事和狗狗分享了烤鸡,他负责吃,狗狗负责看,因为鸡骨很尖锐,狗狗不能啃鸡骨头。

就不能联系食物银行拿去给困难户或者流浪汉。

评分

milkhouse + 4 好可爱啊
MsLearning + 2 你太有才了

豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,带来积极正面火箭式的职场升职记。

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2021-10-8 20:24
太浪费了

应该是卫生安全的关系,万一吃出问题窝窝丝要负责,毕竟都是过期的东西,为了不承担任何风险只能全部扔进垃圾桶,每天降价甩卖的食物卖不掉的话都是进垃圾桶的命运

2021年度勋章获得者

2373 发表于 2021-10-8 21:04
恭喜楼主,带来积极正面火箭式的职场升职记。

谢谢,其实也算不上升职,就是比较稳定了哈哈,每周都能保证38小时工作,我自己已经很满意了

评分

samuelliao + 2 看你的文章看的很开心啊

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-8 22:32
谢谢,其实也算不上升职,就是比较稳定了哈哈,每周都能保证38小时工作,我自己已经很满意了 ...

水晶姑娘真是坐着火箭变全职呀,我店里好多人做了好几年都还没机会呢,真棒

2021年度勋章获得者

patpatchow 发表于 2021-10-9 08:14
水晶姑娘真是坐着火箭变全职呀,我店里好多人做了好几年都还没机会呢,真棒  ...

主要还是没人肯上班,我们经理急着要拴住我这个劳动主力哈哈

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-9 07:54
主要还是没人肯上班,我们经理急着要拴住我这个劳动主力哈哈

那也是因为你表现出色才要拴你啦,遇到个烦心的,估计经理就急着想踢走了

2021年度勋章获得者

patpatchow 发表于 2021-10-9 08:57
那也是因为你表现出色才要拴你啦,遇到个烦心的,估计经理就急着想踢走了  ...

懒人太多了,现在又要加上一堆反疫苗的,16号开始不知道日子咋过

milkhouse 发表于 2021-10-9 08:01
懒人太多了,现在又要加上一堆反疫苗的,16号开始不知道日子咋过

哦,对,昨天店长挨个来问我们打了疫苗没,没来上班的就打电话问

2021年度勋章获得者

patpatchow 发表于 2021-10-9 09:01
哦,对,昨天店长挨个来问我们打了疫苗没,没来上班的就打电话问

我们部门至少有两个人不肯打疫苗,幸好下周会来两个新人报道,我就准备好每周加班了,这个礼拜46小时班