新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyykiller 发表于 2021-10-6 09:29
去年疫情发了一千刀。gift card250,股票750(貌似升值了不少).

去年我还没加入,感觉错过了一个亿

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2021-10-6 09:16
太厉害了,节节高升啊

正是缺人的时候,给我捡漏了哈哈

评分

奶油蛋糕 + 4

2021年度勋章获得者

小短睫毛 发表于 2021-10-6 09:21
david jones是属于南非的woolworths,名字一样,不是同一个公司。

原来如此,居然还有一个窝窝丝

此文章由 anniebaobao88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebaobao88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你啊,LZ棒棒的,积极心态的人好运连连

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得能不做2IC就不要做哈

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-24 10:19
更新:

窝窝丝第一张工资单终于到手,个人感觉nightfill的工资还是可以的,工作日6点后和周六全天都有额外 ...

请问下night shift是几点开始算的,有额外的loading吗,我媳妇刚在coles上班,她们说只有晚上12点之后的才有这个,不知道woolworth一样吗

2021年度勋章获得者

tf717202165 发表于 2021-10-6 10:48
请问下night shift是几点开始算的,有额外的loading吗,我媳妇刚在coles上班,她们说只有晚上12点之后的 ...

我们这家窝窝丝比较小,没有通宵的班,一般我的班是下午2.30到11点,工作日每天6点后是1.25倍,周六全天1.25倍,周日1.5倍,节假日2.25

2021年度勋章获得者

jf36cl 发表于 2021-10-6 10:30
记得能不做2IC就不要做哈

这是啥,还没听说过这个

2021年度勋章获得者

anniebaobao88 发表于 2021-10-6 10:29
恭喜你啊,LZ棒棒的,积极心态的人好运连连

谢谢哈

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-10-6 10:52
这是啥,还没听说过这个

Department的 2nd In Charge
一般叫2IC 或者2I

除非你想在店里有career 往上走 不然不要干 没奖金 没好处 责任还要付 脏活累活也是你先来 付出和收入不成正比

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我只想知道WWS为啥不多订些bricks trucks啊,第一天不到一小时就卖完了,问店员也不知道啥时候能补货。因为家附近最近的WWS也要两公里,不能每天一开门就去守着,买不到WWS的只能去买Bunnings的卡车,人家Bunnings的卡车就一大推随便买。

2021年度勋章获得者

Xenabear 发表于 2021-10-6 14:17
楼主我只想知道WWS为啥不多订些bricks trucks啊,第一天不到一小时就卖完了,问店员也不知道啥时候能补货。 ...

这次的活动是一次性送货,后面是没有补货的,这些促销的赠品据说都是提前一年定制的,当时预估不足做的太少了,我们店连大卡车都没拿到,只拿到几辆小货车,我自己也没买到呢,哎

评分

Xenabear + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

jf36cl 发表于 2021-10-6 14:02
Department的 2nd In Charge
一般叫2IC 或者2I

好像听上去就是我现在在培训的supervisor的内容。。。不过我还蛮想多学点的

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我受你启发,去了你们友店coles找了份工

2021年度勋章获得者

patpatchow 发表于 2021-10-7 12:47
楼主我受你启发,去了你们友店coles找了份工

棒棒的!加油呀!