新足迹

精华好帖回顾

· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
· 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲 · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主升值在即。我跟楼主同年。今年的事业运还是相当不错的。

此文章由 aws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 aws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

感谢分享

此文章由 weoso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weoso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-23 06:56
不是的,老爷爷是前面收银的哈哈,他还挺勤劳,一个礼拜都要上四五个班,多数是5小时的班,年纪大了,店 ...

没有退休金养老金之类的么?还是有什么其他原因。

此文章由 weoso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weoso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-8-22 09:27
我就准备在那里混到80了,颤颤悠悠给大家结账

多写点字,预防阿尔兹海默症,为以后抖抖抖的收银。

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weoso 发表于 2021-8-23 09:56
没有退休金养老金之类的么?还是有什么其他原因。

估计是闲不住吧,我也没问过他,他都不怎么说话的,收银也没个表情,我以前去买东西还以为他是很粗鲁的那种人,收银一句话也不说的,后来上班了才知道其实他还是蛮热心,就是话少,我收银遇到什么问题他都会热心帮忙

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2021-8-23 08:24
恭喜楼主升值在即。我跟楼主同年。今年的事业运还是相当不错的。

今年咱们牛牛都要旺旺旺

2021年度勋章获得者

weoso 发表于 2021-8-23 09:59
多写点字,预防阿尔兹海默症,为以后抖抖抖的收银。

有道理哈哈哈哈

milkhouse 发表于 2021-8-23 10:48
估计是闲不住吧,我也没问过他,他都不怎么说话的,收银也没个表情,我以前去买东西还以为他是很粗鲁的那 ...

写写收银那些事。制度上避免不出错和所谓中国人头脑灵活的找零。

2021年度勋章获得者

weoso 发表于 2021-8-23 13:14
写写收银那些事。制度上避免不出错和所谓中国人头脑灵活的找零。

等我有空来写写前面收银的趣事

milkhouse 发表于 2021-8-23 10:48
估计是闲不住吧,我也没问过他,他都不怎么说话的,收银也没个表情,我以前去买东西还以为他是很粗鲁的那 ...

养老院里面的老人没有“自主权”。养老院给老人的感觉,是监狱和幼儿园的混合体。
罹患顽疾或自然衰老到生活没有质量时,长寿便成为一种惩罚。
老人进了养老院就和这个世界脱钩了。
我觉得男性更不适合进养老院,会憋出病来。

2021年度勋章获得者

weoso 发表于 2021-8-23 17:44
养老院里面的老人没有“自主权”。养老院给老人的感觉,是监狱和幼儿园的混合体。
罹患顽疾或自然衰老到 ...

我婆婆说坚决不去养老院,送她去养老院还不如直接给她来一枪

此文章由 kevin_lynny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_lynny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。楼主工作开心这是最重要的

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-24 14:14
5小时的班其实还好,我一上来就是两个8.5小时的班,第一天班上完第二天手酸腿酸,就是隔了很久上了节体育 ...

先声明我没试过
我估计上班时穿那种包住小腿的 compression 的袜子会有帮助
然后鞋垫可以换那种非常软的硅胶

用开箱刀那个我觉得没必要
我做类似的事,要么用钥匙,这样不会划坏里面的东西;要么用刀把封箱的胶带划一个小口子,剩下的部分用手撕开。
估计这样对女性可能更费力气?

此文章由 xfc_6028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfc_6028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整