新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 一个留学生9个月的ebay历程 (2010-6-16) zqm840527
Advertisement

[IT] Accenture 和 Infosys 去哪个 [复制链接]

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时面试了两个公司,都拿到了offer,职务工资都差不多。有经验的朋友帮我指点一下呗,谢谢了先

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A吧,Infosys我印度同事都说死也不会再去的……

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2021-2-19 11:32
A吧,Infosys我印度同事都说死也不会再去的……

如果这是你想躲开的的话,去A也是一样的. 不过我同意infosys可能要更差一些.

但是我两家都不会去.各种薪酬调查看看就知道了, 这类咨询公司给钱少. 发展前景不好,简单来说主要业务就是卖人头

赚的是差价,自然不能给你太多钱.

此外有的公司愿意现在付给高一点,长远培训,等你能力上来了公司其实就便宜用人了.但是咨询公司就没兴趣长远培训了.

评分

hmzha2 + 4 感谢分享

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2021-2-19 13:06
如果这是你想躲开的的话,去A也是一样的.

我个人倒是没有什么抵触.

A记曾经也是简历上拿得出手的名字,沦落到和I记打平手了?
也不知道楼主拿的什么level的职位。去不去我觉得看个人有没有更好的选择,如果我着急等米下锅,Infosys名声再不好,只有Infosys我也会去的,暂时各取所需,而且可以继续找。
Click here

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2021-2-19 12:13
A记曾经也是简历上拿得出手的名字,沦落到和I记打平手了?
也不知道楼主拿的什么level的职位。去不去我觉 ...

薪酬水平可是没有明显差异, 把W家, Deloitte, PwC放进去也可

此文章由 RabitShark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RabitShark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A的什么部门?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A和I都是满满咖喱味。要是我我两都不去,除非钱多。

此文章由 ThisIsKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThisIsKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2021-2-19 13:32
A和I都是满满咖喱味。要是我我两都不去,除非钱多。

同意

gifox 发表于 2021-2-19 13:24
薪酬水平可是没有明显差异, 把W家, Deloitte, PwC放进去也可

薪水来对比是没错啦,不然partner赚什么钱……
Click here

kitcat 发表于 2021-2-19 12:38
薪水来对比是没错啦,不然partner赚什么钱……

所以,有选择还是不要去。去了准备找下家。几家都是反正人来人往,他们也没有什么发展长久关系的打算

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真巧,2家公司我都待过,相比较而言,我可能更不喜欢Accenture。Accenture在业内是出了名的给钱少,干活多。一个项目,搞个一堆刚毕业的人凑数,老资格的人累死累活。我在Accenture当时加班加到11点才回家。当然这个还是要看项目,领导的,也未必每个项目都那么忙。Infosys嘛,纯印度公司,从上到下全部浓浓咖喱味,如果没有这样的经历,一开始估计会不太习惯。反正钱也给不多。好不好,还是要看领导和项目。我之所以不那么讨厌infosys,主要是当时的领导其实对我还是很不错的,帮我从一个烂项目调到一个没那么烂的项目。

2家公司都不建议长待,如果是跳板的话,可能Accenture对履历更加友好吧,毕竟业内应该更加认可Accenture的经历的。

评分

hmzha2 + 4

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是表面光鲜其实比较抠的,建议做几个项目,积累经验赶紧走。

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位分享,因为有两个offer,我还是要到了我想要的价钱,高出了那个band 的range很多。
给A的朋友打电话问了些情况,总体感觉比infosys要好,起码还有一定程度的非印度人。
刚把Infosys拒了,已经第二次拒他们了,感觉这次是永别了,哈哈。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infosys早就都是印度味了吧

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infosys 不知道,accenture 确实很多印度人。

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu 发表于 2021-2-19 14:47
Infosys 不知道,accenture 确实很多印度人。

什么?理由是accenture 确实很多印度人
Infosys 就是印度公司