新足迹

精华好帖回顾

· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz
· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lemonlailai

[产后休养] 产后你们的老公还打游戏吗?还是看娃? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,不游戏了,改打小孩啦!

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-4-23 20:08
唉,不游戏了,改打小孩啦!

求孩子的心理阴影面积

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃小时候每天上半夜我老公抱着娃打游戏让我睡觉到凌晨一点半,然后下半夜我自己带娃他睡觉。这算不算带娃游戏两不误?

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有时间。。早上起来做老婆和孩子的早饭,换垃圾桶,热牛奶,然后抓个吐司出门。

下午5点回家,被老婆勒令陪孩子玩,说是要亲子时间,忙到6点给孩子洗澡,洗完再热奶,老婆哄睡的时候下楼吸尘,拖地,打扫孩子白天吃饭扔的一地的菜。。

接着开始做晚饭,做自己明天的饭,搞完大概8点到8点半。接着开始洗衣服,收衣服,叠衣服,搞完9点半左右,洗完澡10点就该睡了,不然第二天早上6点根本起不来。。

我真的佩服楼主老公,肯定是时间管理达人,强烈要求加个微信好友,很想学习一下怎么分配时间。两年没上过WOW了。。听说都快开9.1了。。。真心想老天给我个1个星期,让我痛痛快快玩一周。。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就能看出谁给力了。

此文章由 Dawangg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dawangg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般问这种问题,都是娘家强势类型

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着孩子打

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-4-26 14:12
哪有时间。。早上起来做老婆和孩子的早饭,换垃圾桶,热牛奶,然后抓个吐司出门。

下午5点回家,被老婆勒 ...

你不是一个人。。。。。。我也觉得有娃后。。。基本没时间了。。

没办法,没请月嫂啥的,啥都只能我来干了。。。。偶尔用手机刷个手游玩几分钟或挂下机是可以的,连续打一两小时游戏?这是不可能的。。。。小娃早就哭翻天了。

评分

Joeymel + 1 有共鸣

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-4-28 18:24
你不是一个人。。。。。。我也觉得有娃后。。。基本没时间了。。

没办法,没请月嫂啥的,啥都只能我来干 ...

握爪握爪。

有了娃Raid退了,工会群里不说话了,大秘境都没打过,9.0到现在还没去看看噬渊长什么样。。

听说娃大了时间就更少了。。还得辅导学习,带出去玩,讲故事。。。

以前中学那会不理解为啥工会里的人一到晚上就说要照顾孩子不能活动,现在理解了。。。

此文章由 小心为妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小心为妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-4-29 08:23
握爪握爪。

有了娃Raid退了,工会群里不说话了,大秘境都没打过,9.0到现在还没去看看噬渊长什么样。。

哈哈哈 我是生完二宝一年之后的现在 又把WOW捡起来了 打PVP 每天玩个一小时到两个小时 也挺减压!反倒是老公不玩了 等9.1了

评分

Joeymel + 2 你太有才了

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说有娃只后就没有一分钟是自己的了,不过我也没娃不知道真假

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是,这种打听别人家老公怎样,对自家老公有帮助吗?

小心为妙 发表于 2021-4-29 13:54
哈哈哈 我是生完二宝一年之后的现在 又把WOW捡起来了 打PVP 每天玩个一小时到两个小时 也挺减压!反倒是 ...

.。。为了联盟和部落!。。求教战友那谁负责带娃啊。。。我也好想上wow看看,就算把号停在闪金镇发呆都行

此文章由 小心为妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小心为妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2021-4-30 09:07
.。。为了联盟和部落!。。求教战友那谁负责带娃啊。。。我也好想上wow看看,就算把号停在闪金镇发呆都行 ...

白天我和我老公在家里上班 我妈妈看孩子 晚上我和孩他爸弄孩子 九点多都睡着就可以玩了 哈哈哈

小心为妙 发表于 2021-4-30 09:23
白天我和我老公在家里上班 我妈妈看孩子 晚上我和孩他爸弄孩子 九点多都睡着就可以玩了 哈哈哈 ...

。。。。好吧 羡慕你有老人帮忙带孩子。。

我这辈子看来就是AFK的命了。。
头像被屏蔽

禁止发言