新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮
· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
Advertisement

[美容护肤] 夸一下修丽可发光瓶和age面霜 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵儿去海边晒出一层黑皮,和一堆黑斑。

美白好多产品都有用,雪肌精,olay prox,幸福面膜等。
但是祛斑,真的修丽可很不错。

白天我用cf精华+age+50倍防晒。
晚上用发光瓶+age。
我用量很大,建议4,5滴的我一律2滴管。

一周多新晒斑就淡化了。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修丽可确实不错,走实验室风,但工艺比其他的实验室风护肤品强太多。
成分固然重要,工艺差是不行的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边哪里买发光瓶

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发光瓶英文是啥呀

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙漠干皮用age够保湿不?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2021-2-13 16:54
沙漠干皮用age够保湿不?

不够,这个更适合混合偏油一点

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-13 17:17

谢谢

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发光瓶英文名是 SkinCeuticals Discoloration Defense Serum
澳洲没有,我在shopcosmetis上买的。

评分

wellye + 5 感谢分享
twinklestar + 3 感谢分享

谢谢 网站不错。
我最近搭配是早上 CEF+橘灿+b3+2:4:2+Spf50防晒。晚上橘灿+HA+b3+lancome金瓶面霜。隔2天用 cosmedix的Serum16+b5+b3+2:4:2。我是干皮,这样感觉还不错。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-13 22:20
谢谢 网站不错。
我最近搭配是早上 CEF+橘灿+b3+2:4:2+Spf50防晒。晚上橘灿+HA+b3+lancome金瓶面霜。隔2天 ...

你很专业!对自己的皮肤很了解。

歪楼一下,你写的看上去像是化学公式一样。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

rainyfriend 发表于 2021-2-14 10:17
你很专业!对自己的皮肤很了解。

歪楼一下,你写的看上去像是化学公式一样。 ...

哈哈他家东西拿出来 不认识的都会很晕。话说我10年前用他家的cef cf完全无感,现在真是老了才觉得很好用。

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

agree.

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

age & 2:4:2比起来怎么样?

bhua9 发表于 2021-2-15 09:56
age & 2:4:2比起来怎么样?

age应该对你挺好用的,对我保湿不够。2:4:2和retinol一起用感觉很好,没有拔干的那种感觉。我去测说我两颊和鼻子2侧皮肤很薄,所以我准备用一段2:4:2,retinol一礼拜三次吧大概。
b3乳液挺好用的,说不定对你来说单独这个乳液就够了,也是retinol绝配嘛

评分

bhua9 + 3 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-15 13:02
age应该对你挺好用的,对我保湿不够。2:4:2和retinol一起用感觉很好,没有拔干的那种感觉。我去测说我两 ...

嗯嗯, 有折扣就可以一个一个拔草了。

我等入秋了就准备晚上用Murad的retinol 精华搭配2:4:2了,白天我不需要面霜, 只要一个vc精华和防晒乳就足够了。冬天也最多再加个补水精华,所以我现在面霜用得非常慢。

我夏天白天就toner, Cef + ultaceutical suncreen还是控油版本的; 晚上 toner + 雅顿粉胶+ 伊索无油精华(其实是moisturizer来的 ), 感觉油皮一年要省好多护肤品

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人觉得age面霜的味道很像小时候用的一种液体胶水的味道? 我每次用这个面霜都能想起小学手工课上的我

此文章由 LCHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-13 22:20
谢谢 网站不错。
我最近搭配是早上 CEF+橘灿+b3+2:4:2+Spf50防晒。晚上橘灿+HA+b3+lancome金瓶面霜。隔2天 ...

请问有网站的链接吗,我好像没找到,谢谢!

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCHL 发表于 2021-2-20 19:20
请问有网站的链接吗,我好像没找到,谢谢!

可以在Adore beauty 上买,都挺全的~
https://www.adorebeauty.com.au/

此文章由 LCHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2021-2-20 20:16
可以在Adore beauty 上买,都挺全的~
https://www.adorebeauty.com.au/

谢谢!

此文章由 爱哇爱家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱哇爱家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkate 发表于 2021-2-13 20:06
发光瓶英文名是 SkinCeuticals Discoloration Defense Serum
澳洲没有,我在shopcosmetis上买的。 ...

請問shopcosmetis上買發光瓶,郵寄到澳洲是沒有問題的吧?

爱哇爱家 发表于 2021-2-24 22:34
請問shopcosmetis上買發光瓶,郵寄到澳洲是沒有問題的吧?

没问题

此文章由 爱哇爱家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱哇爱家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkate 发表于 2021-2-25 09:58
没问题

好的!谢谢啦

之前用过修丽可的系列的,用完之后脸色黄了好几个度,吓的不敢再用了,但是很长草发光瓶,听说可以提亮美白。

想问下,你用发光瓶会反黑吗?

爱哇爱家 发表于 2021-2-25 17:57
好的!谢谢啦

之前用过修丽可的系列的,用完之后脸色黄了好几个度,吓的不敢再用了,但是很长草发光瓶, ...

你可能是角质层染色,短期的。

此文章由 954072h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 954072h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草

发表回复