新足迹

精华好帖回顾

· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
Advertisement

[地区选择] 布村北区购房的选择..... [复制链接]

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友计划从别的州搬来布村,公司地点在chermside附近,所以想在北区买房,问我意见,
我说惭愧,我居然对北区一无所知,帮朋友问问,自己也涨涨知识。
价位:80-100万之间的house,希望社区新,喜欢新房,治安好安全,附近能有华人生活圈最好,
其他无要求。
这样的条件布村北区有吗?请推荐,谢谢

此文章由 yuhaiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuhaiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carseldine 这个区的房子都很新 离chermside也很近 有华人超市 房子那个价位能买很好的了 再新点的就还要往北

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuhaiwei 发表于 2021-2-9 23:24
carseldine 这个区的房子都很新 离chermside也很近 有华人超市 房子那个价位能买很好的了 再新点的就还要往 ...

谢谢,关注一下

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要华人多点那就aspley吧,感觉carseldin那边新起的房子质量都不怎么好呢。不过lz有米的话也可以考虑carseldin的大地房子,或者bridgemen downs的大地房子也很不错。或者boondall也可,哈哈

mayamaya 发表于 2021-2-9 23:30
想要华人多点那就aspley吧,感觉carseldin那边新起的房子质量都不怎么好呢。不过lz有米的话也可以考虑carse ...

谢谢啦

看来北区华人不多....

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价位在附近买house很容易,只是要警惕近新开发房子,看房一定要仔细检查下包括用料在内的细节...我住过一套,看过N套,都是渣得很。。。如果没有新房情节,建议多看看十几二十年以上的。
另外,chermside和aspley都不能算真正治安好,在北区来说也算是前几位的,周边的除了工厂那一区之外都可以考虑。

谢谢啦,

发表回复