新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement

[贷款相关] 贷款中介 [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天有个贷款中介来敲门,聊了两句留了我号码。今天他公司打电话来问对贷款有没有什么想法,我说没想法,现在固定利率还有一年,一年后再说吧。她说如果继续跟着现在的银行,他们可以做到没有breaking fee/penalty, 然后帮我把利率降低。
这应该是在忽悠我吧……

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那试试看?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都没和他们详细聊,大家怎么知道怎么回事

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看。。。

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈试试看,我也想知道怎么办到的

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2021-2-9 20:40
你都没和他们详细聊,大家怎么知道怎么回事

约了明天谈细节,但之前问过银行penalty很多,所以不太相信,想先看看有没有有经验的心里有个底。

此文章由 D2K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D2K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是帮你转贷,新的银行有cash back给refinance客户,所以抵消了你这边的breaking fee,美其名曰:没有penalty。先了解下breaking fee是多少,因为每天都不一样,再看一下cash back多少,最后看利息比现在低多少,觉得合适就可以搞

D2K 发表于 2021-2-9 22:27
估计是帮你转贷,新的银行有cash back给refinance客户,所以抵消了你这边的breaking fee,美其名曰:没有pe ...

我也以为是转去其它银行,但电话里跟我说要留在现在的银行。

此文章由 兰舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把贷款联系方式给我吗?我要买房

兰舟 发表于 2021-2-9 22:33

我要明天才能见到这个中介
你是买房做新的贷款,很多broker或者直接去银行现在都可以拿到很好的rate.
我因为之前fix了,太高,才想说找上门了就谈谈吧

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰舟 发表于 2021-2-9 22:33

我这可以做,可以私信我哈

此文章由 兰舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2021-2-10 11:09

你在哪里,给我发个电话号码吧!

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰舟 发表于 2021-2-10 12:36
你在哪里,给我发个电话号码吧!

私信啦,查查

此文章由 Foxgloves 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foxgloves 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2021-2-10 11:09

你好,想請問房屋貸款的事。權限夠沒法私訊????

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2021-2-9 22:36
我要明天才能见到这个中介
你是买房做新的贷款,很多broker或者直接去银行现在都可以拿到很好的rate.
我 ...

楼主谈得怎么样了啊? 我也先了解一下。

Foxgloves 发表于 2021-3-22 14:45
你好,想請問房屋貸款的事。權限夠沒法私訊????

已私信给您

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要咨询的可以随时私信

此文章由 nightwoof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightwoof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要咨询的可以随时私信

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那她可以做到,你现在所在的银行肯定更可以做到啊。我曾经直接进Branch过,具体细节不太记得,但是给他们说了别家同级别银行的贷款利率产品,然后原银行直接给我一通操作,降了我的贷款利息。没有收取任何费用。那时候刚来澳洲不久,觉得Price match太神奇了。

发表回复