新足迹

精华好帖回顾

· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
· 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲 · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
Advertisement

[自购小窝] 报警,在线等 急 [复制链接]

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路上被一个华人拦下来要借我电话报警,说是出门买东西被反锁,电话和钥匙都不在身上现在有家归不得。这是骗案吧?

此文章由 butingdezou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butingdezou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回不了家直接找Lock Smith 过来开锁就行了,报啥警?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察不会管你这事的,报了也没用,浪费资源.

你要干的是帮他打个电话给开锁的,安排人门,仅此而已.

我就不相信,难道国内的人开门也是警察帮忙的???

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察又不是锁匠,不用借手机给他

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手机丢了估计回复不了了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
電話別借

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你可千万别亲自帮他打lock smith,让他用你手机打都不行,你咋知道那房子是他的啊,回头开了锁,过几天警察找你来了咋整……

话说这事借电话,难道不是应该优先找邻居么?

评分

suzy_clt + 3 有道理,我都没想起来
人人8 + 1 感谢分享

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你帮他打000

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2021-2-6 17:05

哈哈哈哈哈哈

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2021-2-6 16:05

楼主没说手机丢了

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2021-2-6 18:12
楼主没说手机丢了

现在丢了

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2021-2-6 17:05

哈哈哈哈哈哈

此文章由 haymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次晚上在车站,一个teenager跟我借手机打电话,说是他手机没电了,看我迟疑了下,他说可以给我他的手机给我拿着。我还是相信他了,直接借给他打了个电话。当然那就是个正常情况。

评分

Purplelight + 8
secondwin + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thekensai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thekensai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计现在被骗的只剩内裤,在风中瑟瑟发抖准备找下一个人借手机报警

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是先发贴问问大家意见,再决定借不借他吗?

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说现在大街上还有公用电话亭么