新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-2-8 12:31
原著唐三一开始也没有挂,玄天功一层都没捅开,就是因为没有魂力觉醒。刚开始的战斗值也不高,但他主要靠 ...

同样地非常尊重你的个人看法,但是你说唐三的锤子太小我就看不下去了。你明知道电视剧前几集他刚武魂觉醒,魂环才两个,敢给他个大锤子吗?动漫里面刚开始的昊天锤也不大。想看大锤子你必须要追到后面才能看到,绝对会有一个大锤子,大到整个镜头都是锤子,就像动漫中一样。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他打了赵老师,用了大锤子,脸都打歪了 我看海报里举了一个大锤子. However,看起来更像笋了,是颗结结实实的大冬笋

评分

s_x_j_z + 2 你太有才了

有趣的灵魂.

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2021-2-8 23:12
同样地非常尊重你的个人看法,但是你说唐三的锤子太小我就看不下去了。你明知道电视剧前几集他刚武魂觉醒 ...

我说的是唐昊的锤子 ,我印象里他的锤光锤柄就好几米了吧,还有唐三平时炼铁时候用的工具锤都太迷你了。
动漫到现在唐三的昊天锤也没到最大形态,我自然不会要求他刚觉醒的武魂就很大。

一起流浪吧

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补一张女主的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2021-2-8 22:20
比比东可是教皇,而且是全大陆最美艳的女人,所以必须要有傲人身材,绝世美颜,而且还要有高贵的气质,志 ...

我追到第9集,比比东已经出场了吗?我怎么没看到呢?

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 20:12
啊啊啊啊啊,你来了你来了,快去追剧吧,体会下追剧人的快落
我追到了8, 9 集了今天,但是我忍住不 ...

我也追到第9集了,太喜欢第8集了,太喜欢考试那一段,唐三武打帅到不行了,话说戴沐白是渣男吗?两个女的追着他?欧恩克这个话唠。也很可爱哦,看着看着怎么变喜剧了,也挺搞笑的。

香草蝴蝶 发表于 2021-2-8 23:30
他打了赵老师,用了大锤子,脸都打歪了 我看海报里举了一个大锤子. However,看起来更像笋了 ...

我特别喜欢这一段,打的太燃了,考试这一段有点像Harry Potter的感觉。

评分

香草蝴蝶 + 2 我也喜欢这段

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第九集,除了第一集我有点看不下去外
整体来说还是不错的,就是女配颜值都高过女主这是为啥
还要吐槽一点镜头太晃了,晃得我无法一直盯着看

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

由@X玖少年团肖战DAYTOY 倾情演绎的#电视剧斗罗大陆# 插曲《策马正少年》正式上线>>http://t.cn/A653f7Dx 披荆斩棘又逆流而上,万般艰难险阻都无法抵挡心中燃烧着的梦。眺望一切,俯瞰一切时,幸得有身边的友情、爱情,一起悠然人间;风刮过,雨淋过,幸得经历危难后终是他们的笑脸。不畏惧天地轮换,眉眼间正是少年。

在微博可以听了

昨天兰德院长和玉小刚重逢那一段,BGM有毒。 院长飞下来用小拳拳打玉小刚,笑死个人

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-2-8 23:31
我说的是唐昊的锤子 ,我印象里他的锤光锤柄就好几米了吧,还有唐三平时炼铁时候用的工具锤都太迷你 ...

原来是这个锤子啊, 电视剧真的不能与漫画一样的,它更加真实。我怎么觉得唐昊的昊天锤真的很大,印象最深的是:比比东弄唐三他们,突然唐昊出现。好家伙,那大锤真够大,把地砸的那么大的坑啊! 欢迎继续吐槽,边吐槽边看才有意思。

yan0303 发表于 2021-2-9 11:04
我追到第9集,比比东已经出场了吗?我怎么没看到呢?

呵呵,在说漫画里面的比比东,我只是觉得到时候电视剧中的比比东出现会被吐槽,所以提个醒,因为很多人没有看过漫画。他们吐槽归吐槽,只要看电视剧就行,因为比比东真的很难演。

正在听《策马正少年》,这才是主题曲的正确打开方式啊,好燃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
YouTube上已经有了,QQ我听不了

little_koala 发表于 2021-2-8 14:07
广电过审的标准真的好奇怪,穿越被禁止,但是却可以一开学男女同学就睡一张床。。。这个被小学生们看到了合 ...

你是动漫迷吗?动漫不就被小观众父母投诉了吗?可以百度一下。这部剧最起码他们大了才这样,如果按照漫画中的拍。六岁他们同床,父母投诉更加厉害,那可是早恋啊,没法拍的。广电标准咱也不敢说咱也不敢问,遵守就好了,否则你永远看不到你想看的电视剧。

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同