新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 【圣诞礼物DIY】南瓜牛油狗狗饼干 (2011-12-15) 舞美拉
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · SK 世界流行音乐系列之 MADONNA (2008-2-29) steveking
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 没有人看《阳光之下》吗? [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-20 21:07
不是那个李沁说他是妇女之友嘛 。他是很温和又疏离那种男人,很难琢磨  ...

他还是那种很温暖、很给人安全感的。不过,恋爱嘛,可能有点危险感才能有激情
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-2-21 11:12
他还是那种很温暖、很给人安全感的。不过,恋爱嘛,可能有点危险感才能有激情  ...

你是个喜欢玩火的女人
让我想起了那句靖江总裁文的经典对白: 女人,你在玩火。。。 哎妈呀,这鸡皮疙瘩掉一地
有趣的灵魂.

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-21 11:16
你是个喜欢玩火的女人
让我想起了那句靖江总裁文的经典对白: 女人,你在玩火。。。 哎妈呀,这鸡皮 ...

是被男人的鞭子抽出来的火

以前不知道世界上有这么多优质美男,白活了几十年。今后要爱他们、爱自己。。与君共勉

评分

高密公主 + 4 你太有才了
香草蝴蝶 + 3 与美女姐姐共勉

从前的恋爱是假非真

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入坑

明若晓溪杨 发表于 2021-3-12 13:51
入坑

开始看了吗?欢迎入坑~
从前的恋爱是假非真

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-12 14:12
开始看了吗?欢迎入坑~

不是开始看了,是看完了,现在在坑里爬不出来

明若晓溪杨 发表于 2021-3-12 14:20
不是开始看了,是看完了,现在在坑里爬不出来

哈哈,你入的是哪个坑?大哥的?还是故事的?
从前的恋爱是假非真

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请接收迟来的鸡叫 !!!
果然释放雄性尔蒙需要来点攻击性
我现在觉得他的黑眼圈超性感!
刀尖哥也有点迷人。。
蔡文静妹妹演得很细腻啊果然是淇淇的好基友
以及我可能以后无法接受彭冠英演好人了。。。

单向度 发表于 2023-10-31 18:26
请接收迟来的鸡叫 !!!
果然释放雄性尔蒙需要来点攻击性
我现在觉得他的黑眼圈超性感!

大哥有黑眼圈嗎?我看不見呢。。文靜不錯,戲裡戲外我都希望她跟毅哥在一起。

我記得這個帖子不是我發的來著,怎麼居然是我?當年瘋狂,有點
从前的恋爱是假非真

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2023-10-31 21:39
大哥有黑眼圈嗎?我看不見呢。。文靜不錯,戲裡戲外我都希望她跟毅哥在一起。

我記得這個帖子不是我發的 ...

哈哈哈可见彭帅哥当年也是集万千宠爱在一身的,虽说现在被新人挤到一边去了

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧里彭冠英很帅啊!当年我也被这个坏男人迷住了,可惜怎么后来没火起来呢

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-10-31 22:36
哈哈哈可见彭帅哥当年也是集万千宠爱在一身的,虽说现在被新人挤到一边去了  ...

后来怎么了 没男主当了吗?

彭冠英好遗憾啊。我感觉他比女主演的好,好像最近女主很有热度,彭冠英要查无此人了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-11-1 12:59
后来怎么了 没男主当了吗?

后来。。。后来至少在楼主美女这当不上男主了吧,看看楼主在江湖之上的几十个坑都是为谁而挖的就知道了

木兰疏影 发表于 2023-10-31 21:36
哈哈哈可见彭帅哥当年也是集万千宠爱在一身的,虽说现在被新人挤到一边去了  ...

在虛擬的世界,有幸做了一次負心人,此生也算無憾了

评分