新足迹

精华好帖回顾

· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
Advertisement

[修房建房] 关于fence的rails在哪一侧的问题 [复制链接]

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天投资房重做fence,因为我上班不在现场,邻居给我打电话问说能不能把rails设在我那一侧,因为他那边有车库。 我不懂rail如果改在我这一侧会对我有什么不利吗?另外如果施工时我不在场他们有没可能把fence阔到我这边然后占我的土地呢?不知道我是不是多虑了但是感觉澳洲这边奇葩的事情很多。r

此文章由 tbataar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbataar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常是原来怎样继续怎样。如果要改方向是需要双方同意的。占你地方应该不会,只是最后效果好不好看而已。最好叫做围栏的给你发个效果图片看看再决定。

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般一条街有的rails的一面朝向是一致的。

评分

Speednight + 1 我很赞同

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思,正面和反面吗?

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思,正面和反面吗?

此文章由 Co-Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Co-Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是自己的房子肯定有一面是rails

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让邻居多出些钱修colorbond的,又漂亮又坚固,两边都没有rails

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有啥不利的。不会多占地。posts会修在边界上。

就是好看不好看的问题。

发表回复