新足迹

精华好帖回顾

· 非职业文人 (2009-8-12) big_beast · 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
Advertisement

[情报站] 麦昆小白鞋3折 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.ssense.com/en-au/wom ... ed-sneakers/5911911

几分钟前还是400多。。喜欢这个鞋子的赶紧冲鸭!~

评分

pam + 3 感谢分享
belinda0717 + 2 迅速sold out
doubleseven + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过是final sale,不能退换的哈

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中双打折Common Projects。。。邮费略贵所以继续看有没有其他便宜东西,可以平摊成本

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2021-1-25 21:44
看中双打折Common Projects。。。邮费略贵所以继续看有没有其他便宜东西,可以平摊成本 ...

啥样的?链接看看

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.ssense.com/en-au/wom ... ow-sneakers/5806951

虽然更喜欢灰色,但这个价格我不配挑挑拣拣

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2021-1-25 21:48
https://www.ssense.com/en-au/women/product/woman-by-common-projects/beige-original-achilles-low-snea ...

这颜色不错哎,看着很舒服,还有这底这底看着很可啊

飞行 发表于 2021-1-25 21:53
这颜色不错哎,看着很舒服,还有这底这底看着很可啊

麦昆鞋好火啊,不过不是我的菜。

这个CP逛街时候是看中灰色,摸了半天觉得好贵呀没舍得买。没留心biege色, 不知道这个有多少色差,但感觉深点浅点都不错。

又随便顺了件打折开衫,摊平邮费。 心满意足了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们知道everlane的sneaker也很好看嘛 主要是价钱,是我买过最便宜的又很舒服的,打折只花了我$56刀。他家打折我一定买鞋,这次好像花了$400 买了5双鞋。

评分

belinda0717 + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-25 22:49
你们知道everlane的sneaker也很好看嘛 主要是价钱,是我买过最便宜的又很舒服的,打折只花了我$56刀。他家 ...

everlane有实体店吗?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-25 23:27
everlane有实体店吗?

澳洲没有的 不过他家鞋号码比较一致,你买一次不合适花$12块就可以退,以后就知道了。我觉得他家鞋偏瘦,我stuart weitzman全部都是37.5,宽脚,everlane我基本上它写tts的我都穿7.5。运动鞋说偏小我买了8,但我觉得不穿厚袜子我7.5应该正好。瘦脚正常买。
今年我买了三双他家glove拖鞋,平时逛街都不会累而且人见人爱,不相信它们打折如此便宜。。。我觉得原价相对它的质量和舒适度也不贵,打折当然更好哈哈,又买了glove靴子。editor’s shoes我也很喜欢,小猫跟我有好几个颜色。
我觉得它是我穿过不输那些几百块鞋子的牌子,所以我现在买它鞋子很多,平时上班穿穿很合适。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢everlane的鞋
Common Projects 比麦昆 好看 我一直get不到麦昆 觉得有点鲁
不过红了那么久 总有原因吧

belinda0717 发表于 2021-1-26 00:27
Common Projects 比麦昆 好看 我一直get不到麦昆 觉得有点鲁
不过红了那么久  ...

我也是 不过我的最爱始终是脏尾鞋。。。

此文章由 小葵麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦昆我当年跟风买过两双,讲真话着实不好穿,做工一般皮子硬舒适度差。我买的其中一双只穿了一次就压箱底了,这个牌子已经彻底被我拉入黑名单,以后不会再买他家鞋了

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-1-26 00:27
不过红了那么久  ...

对我来说,这个是穿上最显小腿细的一个鞋。。而且无敌百搭。。估计我脚型合适,没有碰到掉跟的问题。。所以目前应该是我一直会回购的鞋。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

小葵麻 发表于 2021-1-26 08:37
麦昆我当年跟风买过两双,讲真话着实不好穿,做工一般皮子硬舒适度差。我买的其中一双只穿了一次就压箱底了 ...

我买过运动款和经典款,运动款上脚基本不磨,几次下来就磨合很好暴走无压力,经典款黑尾的很硬,大概穿1,2个月才软下来,亮片尾软很多,3,4次以后就好了,如果脚型合适不掉跟,多穿几次软了以后就会发现新大陆

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-26 00:09
澳洲没有的 不过他家鞋号码比较一致,你买一次不合适花$12块就可以退,以后就知道了。我觉得他家鞋偏瘦, ...

我37的瘦脚。。。就按照37买?他家是美国码吗?

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-1-26 10:16
对我来说,这个是穿上最显小腿细的一个鞋。。而且无敌百搭。。估计我脚型合适,没有碰到掉跟的问题。。所 ...

可能我身高不够,这个鞋,老觉得我穿显得更矮了

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-1-26 13:14
可能我身高不够,这个鞋,老觉得我穿显得更矮了

啊。。这鞋其实最大卖点还是内增高。。内外一起估计至少能有5cm。。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草 everlane 了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-25 21:49
你们知道everlane的sneaker也很好看嘛 主要是价钱,是我买过最便宜的又很舒服的,打折只花了我$56刀。他家 ...

好像都木有号了。。

caridi 发表于 2021-1-26 11:42
我37的瘦脚。。。就按照37买?他家是美国码吗?

他家是欧码,我也不确定你是65还是7 :(

飞行 发表于 2021-1-26 14:33
啊。。这鞋其实最大卖点还是内增高。。内外一起估计至少能有5cm。。

我觉得比较chunky的鞋不适合身高矮的,高的显得更高,矮的更敦实了。我喜欢脏尾鞋,它有内增高大概3cm,线条比较秀气。这是我万年回购的鞋。

评分

CatITude + 12

静好如初 发表于 2021-1-26 16:20
好像都木有号了。。

这一批都卖光了,等新货吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2021-1-26 18:10
我觉得比较chunky的鞋不适合身高矮的,高的显得更高,矮的更敦实了。我喜欢脏尾鞋,它有内增高大概3cm, ...

golden goose的那个?确实,我倒是不算矮,但是小腿粗,觉得chunky一点的sneakers确实很适合,会显得小腿细不少,还可以暗戳戳的增高到我心仪的高度。。嘿嘿。。

飞行 发表于 2021-1-26 18:55
golden goose的那个?确实,我倒是不算矮,但是小腿粗,觉得chunky一点的sneakers确实很适合,会显得小腿 ...

对的 gg那个 我的银尾已经快磨破了 准备再入一双,正在看哪里比较合算。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个蓝色好好看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-25 22:49

我竟然被种草了这个

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢了再说

退役斑竹 特殊贡献奖章

pam 发表于 2021-1-26 23:57
抢了再说

你抢到啦?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-1-27 00:14
你抢到啦?

木有抢到蓝色的,入了一双粉色。

发表回复