新足迹

精华好帖回顾

· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement

[选车买车] 2021 Toyota Prado vx [复制链接]

此文章由 czwxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czwxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本

哪位足友最近有上PRADO vx的,都能谈到什么样的价格?

此文章由 seven把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7万3应该是合理的价格

此文章由 czwxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czwxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seven把刀 发表于 2021-1-26 19:17
7万3应该是合理的价格

你有谈下来吗?

此文章由 derek111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czwxw 发表于 2021-1-26 22:05
你有谈下来吗?

73K 最近没人谈下来

此文章由 大灰狼110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大灰狼110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seven把刀 发表于 2021-1-26 19:17
7万3应该是合理的价格

没卖。你的kakadu呢

此文章由 seven把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照着7万2砍吧,我知道刚有人今天订车。坐标墨尔本,我不知道哪个dealer
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 糯米熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seven把刀 发表于 2021-1-27 15:45
照着7万2砍吧,我知道刚有人今天订车。坐标墨尔本,我不知道哪个dealer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

糯米熊 发表于 2021-1-27 17:19

我没兴趣动你的蛋糕
good luck

大灰狼110 发表于 2021-1-26 22:27
没卖。你的kakadu呢

还在等呢

发表回复