新足迹

精华好帖回顾

· 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement

[选车买车] 下定2020 MAZDA 3 G25 ASTINA [复制链接]

此文章由 Mr.President 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.President 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下定了G25 顶配 ASTINA,外黑内黑。
开走价 38500. 送了脚垫和满箱油。 别的没了、
比较了同级别同价位的车,斯巴鲁的XV,卡罗拉,凯美瑞。CIVIC。 转了一圈下来之后还是发现MAZDA 的车内饰好看。
本人看车,内饰占据一半,毕竟每天都要面对嘛。
顶配该有的配置都有了,BOSE 音响,标配Vision Technology, 座椅和方向盘加热,天窗,等等。、

另出自己用的二手车 2010年凯美瑞,车况良好,无任何不良记录。

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1651525&extra=

评分

annadiaoxl + 3 太给力了
ddbear + 4 感谢分享

此文章由 Mr.President 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.President 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能给点权限发INVOICE 呢 不能上传那么大的附件很头大, 哈哈哈

评分

twan13 + 5

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i30 N Line Premium没在列,1.6 T,150Kws,独立悬挂,全景天窗对小天窗。不全加歧视

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-1-19 18:30
i30 N Line Premium没在列,1.6 T,150Kws,独立悬挂,全景天窗对小天窗。不全加歧视 ...

i30从外观到内饰,到速度真没法跟astina比啊,cx30的astina是2.5L的发动机。还有360全景摄像头,自动跟车雷达,车速投影,18寸轮胎,12个音响喇叭,真皮座椅加热,方向盘加热,
专怼嘴特贱

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2021-1-19 18:37
i30从外观到内饰,到速度都没法跟astina比啊,cx30的astina是2.5L的发动机。

外观个人主观因素是很不一样的。但是i30的内部和新马3确实差了不少。不管是细节还是用料上。

一司机 发表于 2021-1-19 19:30
i30 N Line Premium没在列,1.6 T,150Kws,独立悬挂,全景天窗对小天窗。不全加歧视 ...

哈哈哈!实不相瞒,没有考虑韩国车。被马自达额内饰深深折服了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2021-1-19 19:37
i30从外观到内饰,到速度都没法跟astina比啊,cx30的astina是2.5L的发动机。

速度?你确定?150对139,独立悬挂对板车?内饰当然就算了,比不了。另外我只是说楼主比的不全
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

Mr.President 发表于 2021-1-19 19:41
哈哈哈!实不相瞒,没有考虑韩国车。被马自达额内饰深深折服了

这就对了嘛,马三的内饰在非豪华品牌中脱颖而出,烤肉和i30涨价后马三更是良心,给的真多啊

一司机 发表于 2021-1-19 18:47
速度?你确定?150对139,独立悬挂对板车?内饰当然就算了,比不了。另外我只是说楼主比的不全 ...

8.7秒,附件有啊,在我看来cx30的astina系列比i30 N真的各方面完胜哈哈哈
专怼嘴特贱

annadiaoxl 发表于 2021-1-19 19:58
8.7秒,附件有啊,在我看来cx30的astina系列比i30 N真的各方面完胜哈哈哈

好吧好吧,喜欢数据咱就聊聊数据,2.5的马三0-100跑了8.28,加30 N Line可是7.12秒啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2021-1-19 19:58

nline 就可以在加速度上把2.5 的马自达3秒了。 nline 0-100
不到7秒。 更别说i30 n 了。 你应该是对比i30那个2.0的版本
内饰什么的还是马自达3耐看, 新的 i30 nline premium内饰也很漂亮,论坛里有人买了,不过car sale 上好像还没有。

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-1-19 20:16
好吧好吧,喜欢数据咱就聊聊数据,2.5的马三0-100跑了8.28,加30 N Line可是7.12秒啊 ...

你仔细看看,他对标的是i30 n

估计n能把mazda3 g25 秒成渣
202kw vs 139
378nm vs 252

此文章由 shelleymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelleymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-1-19 19:16
好吧好吧,喜欢数据咱就聊聊数据,2.5的马三0-100跑了8.28,加30 N Line可是7.12秒啊 ...

都很慢 鉴定完毕。

lyltc520 发表于 2021-1-19 20:26
你仔细看看,他对标的是i30 n

估计n能把mazda3 g25 秒成渣

不知道N和N Line区别很可能对标的是2.0发动机。