新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃
Advertisement

澳籍回国需要哪些手续,需要连续14天登记健康状态吗? [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有近期要回国或者有朋友家人回国的,知道怎么个流程吗?

感谢分享。本来以为要14天申报健康状态,但是那个应用程序是要身份证认证的。不知是否可以理解为外籍只要双阴结果来申报健康绿码就行?其他还有什么需要办理的吗?

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外籍回不去吧,你没签证怎么回去?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2021-1-19 11:48
外籍回不去吧,你没签证怎么回去?

有签证啊。。。刚办的

此文章由 watsonbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watsonbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2021-1-19 11:51
有签证啊。。。刚办的

好办吗?需要特殊理由吗?多谢分享

此文章由 watsonbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watsonbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,连续14天申报健康状态这事儿是老黄历了,现在是登机前48小时双阴(最近又有传4阴)检测结果上传拿到健康码,才可以登机

watsonbay 发表于 2021-1-19 13:07
楼主,连续14天申报健康状态这事儿是老黄历了,现在是登机前48小时双阴(最近又有传4阴)检测结果上传拿到 ...

那到底14天是要还是不要?

watsonbay 发表于 2021-1-19 13:03
好办吗?需要特殊理由吗?多谢分享

没啥特殊

cwb1000 发表于 2021-1-19 13:29
那到底14天是要还是不要?

不要

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2021-1-19 13:30
没啥特殊

回国探亲就可以吗

青岛帅哥 发表于 2021-1-19 19:37
回国探亲就可以吗

工作

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下飞机之后要14天隔离吗?

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2021-1-20 09:56
下飞机之后要14天隔离吗?

必须的。

12月下旬,一留学生回国,在飞机降落城市隔离14天,期满,回家隔离14天

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,先能上飞机,到了中国要隔离

发表回复