新足迹

精华好帖回顾

· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement
楼主:lsm.cathy

PS5跟Xbox X怎么选 更新 怎么那么难买啊 [复制链接]

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-1-20 23:39
你这个比较,请问 PS5 多少钱,3090 光一张卡多少钱……

主机诞生之初就是给买不起 PC,只想玩游戏的人 ...

麻烦看完再评论好吗?另外我说的哪一句不是事实你指出来好吗

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2021-1-21 20:08
麻烦看完再评论好吗?另外我说的哪一句不是事实你指出来好吗

https://www.youtube.com/watch?v=DA6rvJWu8sg

要不大伙一起来看看画面对比呗。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TMD亏死我了,EBGAMES 11月付了50定金定的PS5,现在还不能拿,又不能去别家抢。。。

评分

jamesadachi + 3 安慰一下

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下,居然是9月17付的定金,更不爽了。。也不知道能不能退

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-1-21 19:15
是否有中文和机器无关,和你选择的数字版或者实体版的版本有关。

一般来说,索尼的第一方游戏的英语区实 ...

嗯嗯 等你回复期间我直接做功课了。 看来我还是得买个数字版的…… 但是一个游戏也要太多个G了…… 现在这个网速……难!
你好啊

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-1-21 21:34
https://www.youtube.com/watch?v=DA6rvJWu8sg

要不大伙一起来看看画面对比呗。

看画面没用,不是人人都能看出分别。画质数据就是那样,我也是搬运专业测评人士说的,并不是我说的。2077你就别拿出来了,主机版都下架了。还有你自己进去看视频了吗?仔细看看那些光线反射和阴影吧。2021年了,你吹主机便宜方便是对的,吹画质就搞笑了。主机显卡就是约等于2080水平,能打得过3080就有鬼了。所谓的主机优化就是在你不太感觉到的地方缩画质,还有动态分辨率。而对于pc画面党来说,无脑开最高才是王道。毕竟主机没有监控软件,看不到实时监控数据。

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Darksky 发表于 2021-1-18 13:00
ps5买不到。。。。Jbhifi来了几次货都没抢到。

请问怎么知道jb hifi会来货?

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-1-21 10:11
我刚才抢到了BigW的一波,终于下单了PS5了。

你好怎么看bigw几点放货?

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能买到就不错啦

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PS5首发时候很好买,11月随便预定了一台光驱一台数字版

玩了几个月1tb ssd外挂加上主机850gb都快装满了, rtx3080都很少开机
Anti-Stupid

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2021-1-22 03:53
看画面没用,不是人人都能看出分别。画质数据就是那样,我也是搬运专业测评人士说的,并不是我说的。2077 ...

我哪一句吹了主机画质?我哪句说了主机画质能和PC一样牛逼?我恰恰认为主机比PC差,但是749刀的价格,比起一台3090的主机动辄5000+刀来说,画质可真没价格差的那么大。所以我只是看你无脑吹画质“相差太远”,给大家贴个实机视频体会一下什么叫“相差太远”。

我媳妇看60hz的屏幕和144hz的屏幕都觉得没差别,我是真好奇有多少普通人会觉得这些画质“相差太远”。

再强调一遍,价格和具体spec摆在那里,主机在物理规律上就不可能比你说的那些顶级卡的画质强,但是相差太远这种完全主观无法体会的话,我觉得大家get不到,所以给个视频让大家体会一下。

再另外,2077和索尼的退款沟通出现了问题,所以PS版下架了,谁和你说“主机版”下架了?

再再另外,在你“不太感觉得到的地方”降画质,你是在认同我的观点吗?现在电竞显示器的DSC,电视盒子的4:2:2或者4:2:0的色度采样,不都是在几乎让肉眼感觉不到的地方降低画质吗?再包括PC跑2077的救命技术DLSS,不是深度学习的AI计算所“虚拟”的消锯齿效果?和现在手机计算摄影的人像模式等,不都是用AI计算而非真实渲染的画面,让你几乎感觉不到其中的差距?

十四,记得给我写信啊。

aa1017 发表于 2021-1-22 00:16
嗯嗯 等你回复期间我直接做功课了。 看来我还是得买个数字版的…… 但是一个游戏也要太多个G了…… 现在 ...

哈哈哈,光驱版是包含数字版的功能的,而数字版是给那些决定完全不用光驱的人选择的。

相对来说,绝大多数人选择光驱版,是为了二手交易游戏盘+顺便当个入门蓝光播放机,反正这玩意一个世代都是好多年(不考虑Pro啥的)。

PS的两个版本用的同样的spec,只是光驱有无的区别,但是Xbox的Series S是降了参数的,标称2K的游戏体验。

大致这样。

评分

aa1017 + 2 我很赞同

十四,记得给我写信啊。

tzzx89 发表于 2021-1-22 06:46
你好怎么看bigw几点放货?

没办法的,我都是天天刷新ozbargain去关注的,不然你就设置个alert之类的,各大网站sign up + ozb的alert。

评分

tzzx89 + 2 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2021-1-22 04:53
看画面没用,不是人人都能看出分别。画质数据就是那样,我也是搬运专业测评人士说的,并不是我说的。2077 ...

别跟他挣。他在跟你谈性价比。你在跟他谈画质。不在一个page上。如果我选我选RTX3090。要弄就弄最好的。不三不四的没意思。

pc的功能比游戏主机强大多了,也丰富多了。还是来个顶级pc最好。

画质还是有很大区别的。点开下面的大图看远方的景物的细腻度。

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本