新足迹

精华好帖回顾

· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309
· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-24) bulaohu
Advertisement

[修房建房] 双层玻璃窗维修 [复制链接]

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好,坐标墨村, 家里的窗户是double glazed, 有几个窗户的夹层里已经有雾气了,有的还要修下窗户框,请问大概的价位是多少?夹层有雾气的是不是要重新按个新的没法修了?另外有没有推荐维修的师傅?谢谢!

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃报废了,重新做吧。
中空玻璃中间结露是密封失效了。
多半是用的密封胶不好,起步是聚硫胶,好点用硅酮密封胶,上档次的用结构胶,可惜看是看不出来的,我也看不懂,外观几乎完全一样。
还有是隔条二侧的丁基胶,估计质量也不好,这些都是密封要件,只要有一样没有失效都可以,问题是,你都失效了。
再好的密封结构和材质也是会有渗透的,这个是有数据的,如果你这个玻璃超过十年了,那么是正常现象。

评分

Sammy + 3 感谢分享

行以致远,守望相助

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2021-1-14 17:46
玻璃报废了,重新做吧。
中空玻璃中间结露是密封失效了。
多半是用的密封胶不好,起步是聚硫胶,好点用硅酮 ...

感谢回复,请问重新做双层玻璃的价格大概是多少?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我不知道澳洲是多少钱,应该很贵吧,中国相对便宜一点,
我们常用的6+12A+6的,双钢化玻璃,结构胶,中间充氩气,大概是180元人民币左右一个平方,其实这个玻璃也是有好坏的,质量区别有的价格也不同,最便宜的能下浮20%,我这个是比较贵的价格,当然澳洲估计3倍价格吧
行以致远,守望相助

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2021-1-15 00:25
这个我不知道澳洲是多少钱,应该很贵吧,中国相对便宜一点,
我们常用的6+12A+6的,双钢化玻璃,结构胶,中 ...

您是从国内买过来自己安装吗

我是国内的门窗工厂,我做出口澳洲的门窗生意,所以我相对比较了解澳洲的门窗市场。不过我做的都是澳洲高端市场,一般的普通门窗我是不做的。

发表回复