新足迹

精华好帖回顾

· 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin · 叶菜类简易防虫网,简易温室,简易遮阳的骨架制作 (2009-2-16) aquaponics
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi
Advertisement

[贷款相关] 用海外收入做房屋贷款的问题 [复制链接]

此文章由 lonesword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonesword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用的都是bankwest home loan, 我这里有几个问题想请教大家:

1. 我在QLD,我和我老婆用的是海外收入证明来贷款的 (这个海外收入是在一个叔叔自己开的公司办的), 要购买的的房子420K, 贷款额度70%, 大概29万多, 我想请问bankwest对于这个程度的贷款审查严吗, 通过的可能性大不大。

2. 听说银行有个审计工作, 就算我们得到了unconditional approval, 但是如果被抽查审到, 还是有可能收回贷款的, 在这种情况下, 我们的房子如果还没有最后settle, 我们是不是要失去比较大一笔的deposit ( 我们一开始deposit 1000,finance没问题后加到12000)。

这个问题很困扰我们,希望知道的能帮助我们解答 谢谢大家了

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lonesword 于 2009-8-12 17:32 发表
我们用的都是bankwest home loan, 我这里有几个问题想请教大家:

1. 我在QLD,我和我老婆用的是海外收入证明来贷款的 (这个海外收入是在一个叔叔自己开的公司办的), 要购买的的房子420K, 贷款额度70%, 大概 ...

WHY NOT TRY WESTPAC????

此文章由 lonesword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonesword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有人回答了

broker告诉我最近westpac对于海外收入证明贷款控制的很严, 成功的几率不如bankwest高。

此文章由 nilnil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nilnil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bankwest 和 westpac 的 broker commision 哪个高?
那个头像是条狗说 WESTPAC 99% 不查的。

评分

patricb + 1 其实是想扣你的分,把我说成“头像是条狗” ...

谢谢nilnil

我也不知道到具体哪个commision高, 我们现在只是想顺利拿到贷款,broker说现在所有银行的贷款政策收的比较紧, 我们现在还不是PR(PR审理太慢了), 还是海外收入证明, 本来想贷款75%, broker告诉我基本不可能, 肯定不批, 我们才凑到钱加到首付30%,唉, 现在不知道能不能成功了, 确实很喜欢那个房子啊!!!!

此文章由 nilnil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nilnil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的 broker 上来就推荐 WESTPAC,还说可以贷到 82%? 也不知道那个 2% 怎么搞出来的,我猜是因为你不是 PR,他们开始都有问身份这个问题。
原帖由 lonesword 于 2009-8-13 11:18 发表
谢谢nilnil

我也不知道到具体哪个commision高, 我们现在只是想顺利拿到贷款,broker说现在所有银行的贷款政策收的比较紧, 我们现在还不是PR(PR审理太慢了), 还是海外收入证明, 本来想贷款75%, broker告诉我 ...

恩 估计是身份的问题 现在想知道bankwest对于这种海外收入的审理到底严不严, 还有我的那个第二个问题我也很担心。。。

发表回复