新足迹

精华好帖回顾

· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮
Advertisement

!!!祝大家圣诞快乐, 新年进步!!! [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝足迹里所有的乡亲父老, 兄弟姐妹们, 圣诞快乐, 新年进步!

明天是平安夜, 祝大家都能渡过个平安快乐的夜晚

[ Last edited by 我爱猫 on 2005-12-23 at 10:51 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,是否要+ 点? 赫赫

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同恭喜!!!!!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-12-23 10:52 发表:

谢谢,是否要+ 点? 赫赫

谢P哥!

溪霓冬雪  在 2005-12-23 10:54 发表:

同恭喜!!!!!

又"英英美代子" 了?

哈哈..

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底哪天是平安夜啊?

24号晚上是平安夜, 25号是圣诞节

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-12-23 10:56 AM 发表:

谢P哥!

哈哈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

瓦..这是谁家的灯饰...休D???

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗分贴,加分!

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也来沾点喜气,蹭点福气。

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前预见这会是个大热贴,留名先,同贺

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,大家对你这么热情,还不快快给我们加分?

退役斑竹

特别是我和jeru的分。

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2005-12-23 11:46 AM 发表:

我们两的分要double pay!

退役斑竹

jeru  在 2005-12-23 11:48 AM 发表:

我们两的分要double pay!

:si20

熏肉大饼  在 2005-12-23 11:46 发表:

JERU贪心哈, 工资已经DOUBLE了, 现在这里还要
欲望啊欲望...一切的根源..

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

小米  在 2005-12-23 11:40 发表:

骗分贴,加分!

嘘....
已经贿赂你啦...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有分加的?
也来占个座~~

晕S!!!

大分已经发完啦..明日赶早...

也?! 为虾米偶要送分呢? 不解中...迷惑中....

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 23/12/2005 12:24 发表:

晕S!!!

因为5000年前是一家啊,偶今天赶早了,有迷有分送尼

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起恭喜,一起骗分!哈哈^_^

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈~~~ 也祝可耐的猫猫和大家 MERRY X'MAS啦!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家同喜气洋洋:)

Merry X'mas & Happy New Year!

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2005-12-23 20:19 发表:

大家同喜气洋洋:)

Merry X'mas & Happy New Year!

跟着恭喜恭喜

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-12-23 12:24 PM 发表:

晕S!!!

猫猫偏心,为啥不给偶加分?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休哥,偶把昨天的支票先兑现了哈。。。。

猫猫,偶也要分。。。

好啦..今天兑现白条来啦..
晕啊..每天只有20分可以花..手里那个紧哟..

大家今天都吃大餐去了吧..嘿嘿..
吃好玩好..注意安全..

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有偶啊,猫猫,多帮偶完成穿金大业吧

发表回复