新足迹

精华好帖回顾

· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康
· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement

[探亲手续] 600续签下签 给了一年的 [复制链接]

此文章由 zyfceleste 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfceleste 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

600 20年9月过期, 提前申请的8503 Wave

其中淘宝代办的国内无犯罪证明和公证 (价格750rmb一份), 如果可以自己开到无犯罪证明,只是公证的话好像100rmb多。

12月1号下签, 签证给到21年9月

------------------
之前写的不详细 补充下时间点

2019 10月登陆 600 三年多次往返 可以呆12个月, 我们在Perth

2020年8月29 申请8503 wave, 9月17 收到Wave Approval Notification

2020年10月13号申请续签, 14号体检。

10月30号 收到补材料email, 然后淘宝代办的国内无犯罪证明和公证。

12月1号下签, 签证给到21年9月, 不可以travel

评分

secondwin + 1
qw_731 + 5 感谢分享

此文章由 compiler_xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 compiler_xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问8503 Wave 申请后有邮件吗? 多久可以得到消息呢
我周日申请了wave,提交了后也没看到什么确认邮件

此文章由 zyfceleste 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfceleste 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
compiler_xzj 发表于 2020-12-29 13:08
请问8503 Wave 申请后有邮件吗? 多久可以得到消息呢
我周日申请了wave,提交了后也没看到什么确认邮件 ...

immi online申请的, 大概2-3周收到邮件 确认Wave了。 不记得申请后收到没 好像没有

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,下的挺快的!

此文章由 secondwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 secondwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!请问楼主到2020年9月,已经连续在澳洲待了多久啊?

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已经在境内待了多久了呢

此文章由 tracywoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracywoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 决得移民局签证给的很"大方”啊, 我今天也刚刚收到下签信,给了6个月,有效期到21 年6月30。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母待了一年了,又给了一年。办的还算顺利,只是有个签证官比较轴,需要我妈的国内无犯罪证明的公证件的澳洲公证件,就是需要JP签字,无语了。。。
签名被屏蔽

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办了国内的无犯罪证明,没公证自己翻译交上去的会不会被退回来啊?求淘宝公正链接,谢谢

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyfceleste 发表于 2020-12-29 14:28
immi online申请的, 大概2-3周收到邮件 确认Wave了。 不记得申请后收到没 好像没有 ...

11月体检完后,2020年9月的到现在还没下新签证的,,楼主等了多久拿得新签证?

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便的话密一个这个靠谱的淘宝商家吧,我们家小城市的,自己不能去现场的开无犯罪太费劲儿了

Sibyl8694 发表于 2020-12-31 13:59
办了国内的无犯罪证明,没公证自己翻译交上去的会不会被退回来啊?求淘宝公正链接,谢谢 ...

根据其他足友的帖子, 自己翻译的不行, natti的也不行。 还是公证处的最保险

secondwin 发表于 2020-12-29 22:54

之前已经呆了12个月了

mel-life 发表于 2020-12-31 16:48
楼主方便的话密一个这个靠谱的淘宝商家吧,我们家小城市的,自己不能去现场的开无犯罪太费劲儿了 ...

已私信

评分

mel-life + 3 太感谢了!

Sibyl8694 发表于 2020-12-31 13:59
办了国内的无犯罪证明,没公证自己翻译交上去的会不会被退回来啊?求淘宝公正链接,谢谢 ...

已私信, 当时随便找的, 你也可以多问问其他的, 感觉都差不多

silviayan 发表于 2020-12-29 23:46
请问已经在境内待了多久了呢

已经在境内12个月了

tracywoo22 发表于 2020-12-31 12:56
恭喜恭喜, 决得移民局签证给的很"大方”啊, 我今天也刚刚收到下签信,给了6个月,有效期到21 年6月30。 ...

是啊, 之前看其他帖子, 以为只会给3个月呢, 因为已经在境内12个月了, 给了一年很惊喜

secondwin 发表于 2020-12-29 22:54

帖子已经更新了细节和时间点。

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主补了材料之后多久下签的?谢谢!

caca0201 发表于 2020-12-31 20:53
请问楼主补了材料之后多久下签的?谢谢!

大概1个半月下来的

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyfceleste 发表于 2020-12-31 22:42
大概1个半月下来的

好的,谢谢!

此文章由 hugh001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信淘宝公证,刚收到补材料的消息。谢谢

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我信箱里收到的是“1.0 ali”这样的信息,这是那个淘宝店么?搜不到呀

此文章由 WANGDMQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGDMQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问拿到无犯罪证明之后,如何上传呢?直接上传到网站的attachemnt document就行吗?

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANGDMQ 发表于 2021-1-3 10:56
请问拿到无犯罪证明之后,如何上传呢?直接上传到网站的attachemnt document就行吗? ...

对的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我淘宝上找了代公证的,费用350
有点担心不知道能不能通过,公证书是异地的,不是户籍所在地的

发表回复