新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
Advertisement

请问有没有可能给电视机刷机? [复制链接]

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为父母过来, 我从淘宝上买了个创维电视过来,结果发现里面的节目很多都看不了, 即使是付费了,还是显示版权原因无法播放。也试过vpn 但是对老人来讲,这些都太复杂,又因为是国产机,和这里制式不同,无法收看本地节目,所以这电视机现在成了个摆设,请问是否有达人知道我这机子怎么处理好?能刷机刷成本地制式,最低限度看看英文节目么?

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果刷机出问题就成砖了 又没有办法维修 建议买个电视盒子吧

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不用考虑刷机啥的,太复杂了。不妨换一个思路--直接买一个Chromecast接上, 管你啥电视机秒变本地智能电视。

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2020-12-25 18:06
如果刷机出问题就成砖了 又没有办法维修 建议买个电视盒子吧

据我了解,电视盒子在这儿也还是放不了?而且电视盒里那些资源和目前电视机里那些爱奇艺会员有区别吗?我不是很懂,您了解的话麻烦多指点几句?

hu220 发表于 2020-12-25 19:22
其实不用考虑刷机啥的,太复杂了。不妨换一个思路--直接买一个Chromecast接上, 管你啥电视机秒变本地智能 ...

已经安装了,就是手机的电跑得比较快;而且教了我爸妈好几次,就是学不会,然后发我脾气

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把vpn弄家里路由器上,简单粗暴。代价是要订阅高质vpn服务

Robin NSW 发表于 2020-12-25 19:50
把vpn弄家里路由器上,简单粗暴。代价是要订阅高质vpn服务

高质是不是意味着高价格?您有什么推荐的吗?而且我是技术小白,这个VPN安装起来复杂吗?

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫不经心 发表于 2020-12-25 19:54
高质是不是意味着高价格?您有什么推荐的吗?而且我是技术小白,这个VPN安装起来复杂吗? ...

我用过vpn没让我满意的,另外你的路由器盒子要支持vpn
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫不经心 发表于 2020-12-25 18:48
已经安装了,就是手机的电跑得比较快;而且教了我爸妈好几次,就是学不会,然后发我脾气 ...

我说的是那种自带遥控器的chromecast with google tv,不用手机投屏。比如说:
https://store.google.com/au/product/chromecast_google_tv_specs  
不打折时99刀。只要你帮老人装上APP, 以后只要打开对应APP直接可以用。比如说Freeview tv, 看TV和youtube.

评分

jimmyliz + 2 我很赞同

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2020-12-25 19:50

没觉得对楼主这种不懂技术的人VPN是简单的技术

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便接个淘汰的电脑,装Windows,开机自动开浏览器,主页设置成澳洲同城或者看TV里面的的地方卫视频道,老人只要会点鼠标就行,我们家70多岁的没问题

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无法刷机。你用的什么vpn,我用过穿梭感觉还不错。另一个思路是想办法装youtube在电视上,至少容易用。

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主确定父母要看本地英文节目吗?

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内运电视机是因为便宜吗?不太懂。我家去年买的索尼电视机,直接安装看TV,打开选择一下就可以看了,平时也可以看电视台新闻,两不误。

此文章由 KEYUSER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEYUSER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个Apple Tv, 接上电视。啥都可以看了。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里 搜盒子哥  有很详细资料