新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-3-21 13:01
试穿后的结论是我喜欢!和Stretch很像,区别最大的是Luxtreme偏中腰,裤腰是一圈的那种抽绳。Luxtreme面 ...

脚踝处是收的吗?

评分

peanut + 3 对的

赠人茉莉,手留余香

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-3-21 16:53
原来是中腰呢,  原来觉得6号会大的腰围瞬间变正好了。

怎么样,喜欢吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-3-21 20:05
怎么样,喜欢吗?

颜色很喜欢。我感觉这个面料穿起来像是strech + ready to lulu的结合体,哈哈哈

评分

Echo0531 + 3 你太有才了
peanut + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-3-21 22:00
颜色很喜欢。我感觉这个面料穿起来像是strech + ready to lulu的结合体,哈哈哈 ...

上次大促Stretch不是对折吗?估计是phased out 了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-3-21 13:01
试穿后的结论是我喜欢!和Stretch很像,区别最大的是Luxtreme偏中腰,裤腰是一圈的那种抽绳。Luxtreme面 ...

一如既往的fit

评分

peanut + 3 谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-18 19:25
不行。。。到膝盖下面显的腿很短

然后我们的比例腿还是显短。。。还要时刻憋气。。。。

已经非常非常好看了
还想咋滴
长度其实去店里免费改短就好了,这衣服就像长在你身上
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-3-21 12:01

钢铁中有温柔
iron blue这个颜色希望多点单品
ebb crop这么好看的颜色我当年竟然没有买

评分

peanut + 3 我很赞同

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到textured relaxed tapered pants啦,我买的Nomad 还蛮温柔的。很舒服,就是裤脚管空空的,对于墨尔本的冬天感觉有点冷啊。。。。

评分

Echo0531 + 5 感谢分享

bhua9 发表于 2023-3-30 12:18
收到textured relaxed tapered pants啦,我买的Nomad 还蛮温柔的。很舒服,就是裤脚管空空的,对于墨尔本的 ...

今早补货我不理智的下单了件4号,我160估计穿不出露脚踝的效果
你买的几号?长度如何?颜色是不是偏灰?

peanut 发表于 2023-3-30 13:41
今早补货我不理智的下单了件4号,我160估计穿不出露脚踝的效果
你买的几号?长度如何? ...

哈哈,我就买的4号,你可能会有点大。我穿长度露出脚踝。
不过感觉适合温暖的悉尼

bhua9 发表于 2023-3-30 13:42
哈哈,我就买的4号,你可能会有点大。我穿长度露出脚踝。
不过感觉适合温暖的悉尼 ...

颜色偏灰吗?

我觉得偏暖色,淡咖啡,拿铁色?

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-3-30 13:41
你买的几号?长度如何?颜色是不是偏灰 ...

哈哈哈哈 那就当作长裤穿吧