新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
· 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-9 14:45
对了,露露有可以放电脑的通勤包吗?

新上了个new crew, 瞬间卖完了,我也是醉了,不知道谁在抢

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-3-9 15:37
有,最近刚出的
就是包看
https://www.lululemon.com.au/en-au/p/everyday-backpack-2.0-23l/prod1052002 ...

而且肩带看起来不太舒服

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2024-3-9 16:53
新上了个new crew, 瞬间卖完了,我也是醉了,不知道谁在抢

不行我就背娃的smiggle吧,便宜轻便肩带也够厚

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-9 08:42
是的,全拉链的7件,半拉链带帽的2件,立领的两件。

我想起刷到xhs的一个北美mm, 有20多件scuba. 都是牛人,哈哈。也不是代购,就单纯喜欢。

评分

peanut + 3 感谢分享

Echo0531 发表于 2024-3-9 16:53

还有小红书上一直看到有人抢wunderlust 这个包,也不知道火在哪里

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-9 19:12
还有小红书上一直看到有人抢wunderlust 这个包,也不知道火在哪里

我买了一个大的给我老公上班装电脑

优点是可以侧面放水壶虽然他开车上班也不咋需要。。。

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交作业

我的裤子到货啦

120斤的身躯给您来个真人。。。。真的就是豁出去了。。。还不赶紧加分!

我买的6号 长度刚刚好 我身高168 体重目前59kg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 你太有才了
Echo0531 + 6 你太有才了
peanut + 8 太给力了

2018年度勋章

我只能说 这条裤子非常极其显瘦

我生完孩子两个月第一次有拍照的自信!

毕竟我还有十斤肉在身上啊啊啊啊啊啊

都给我去买!

caridi 发表于 2024-3-11 16:40
我买了一个大的给我老公上班装电脑

优点是可以侧面放水壶虽然他开车上班也不咋需要。。。

我周末有努力刷到一个Command the day 25L.希望不会太大,我就装电脑,饭盒,水壶和伞吧。坐火车所以还是需要走一点路的,不然就不需要双肩包了。

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-11 20:23
我周末有努力刷到一个Command the day 25L.希望不会太大,我就装电脑,饭盒,水壶和伞吧。坐火车所以还是 ...

我买了同系列40L的Duffle包,出门旅行装买买买,和过夜包的用途。质量过关非常结实。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2024-3-12 11:33
我买了同系列40L的Duffle包,出门旅行装买买买,和过夜包的用途。质量过关非常结实。 ...

今天居然已经收到包了。 应该够我用了。

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-12 17:10
今天居然已经收到包了。 应该够我用了。

这么快。。啥样子哒?

2018年度勋章

bhua9 发表于 2024-3-9 08:42
是的,全拉链的7件,半拉链带帽的2件,立领的两件。

哇塞!这是一天一件的节奏

2018年度勋章

Echo0531 发表于 2024-3-7 17:22
这个好像有个straight leg我想买的,现在也不见了。哎

介个是直筒诶

评分