新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶 · 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu
· Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911 · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在官网打折区发现一条矿蓝tighest stuff, 28寸,很喜欢,但是又怕太长了。

之前试过一条fast free的4码28存,长度合适就是紧。那么这条tightest stuff 6寸能穿吗?

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放弃28寸了,以后有机会去店里买25寸原价吧

评分

peanut + 3 我很赞同
胡须康 + 5 我很赞同

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-7-5 15:50
今天上新的hiking系列,大家花钱了吗?

我昨天中午抽空去店里看了下实物,走的花哨路线,目前木有看中的。Hiking装备我个人更愿意买专业做户外的品牌产品。

评分

peanut + 3 我很赞同

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-7-3 14:59
Nulu and Mesh High-Rise Yoga Shorts 3.5” Lemon Sorbet。本来想买来试试,结果一试就喜欢了。3.5”四角 ...

身材太好了,分享下健身心得吧!!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-7-6 19:45
Hooded Define石墨灰有人喜欢吗?等不及买了黑色的,懊恼中

楼主define 穿6吗?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2022-7-8 23:18
身材太好了,分享下健身心得吧!!

谢谢:)简单说就是锻炼(重训),营养(吃饭),休息(睡觉)。里面的细节很多,新手建议找个专业人士来带。

评分

goggle76 + 3 感谢分享
胡须康 + 5 总结的好

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2022-7-9 08:36
楼主define 穿6吗?

我穿的4号。Define我喜欢穿修身的。

评分

belinda0717 + 3 我需要这个码数

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-7-9 17:16

好的好的,我刚买了一件只剩4号的,希望不太小,swiftly 我是4号才合身,6号腰那里太宽松了

评分

peanut + 3 Swiftly我也是穿4号

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-7-3 14:52
最近使用率很高的上班外套 Non-Stop Cotton Bomber Jacket。2面可穿,防水防风,保暖夹层。穿的Cotton那面 ...

bomber jacket 求码数? 4 ?

评分

peanut + 3 4号:)

peanut 发表于 2022-7-9 17:16

订单被cancel了……………………

评分

peanut + 3 安慰一下

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2022-7-11 12:12
订单被cancel了……………………

安慰一下,之后也许还会补货地。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-11 22:11
安慰一下,之后也许还会补货地。

来晒晒最近买的两件LJ内衣,加上运费才60多,太划算啦。还有去度假的一身silver blue all it takes & softstreme relaxed shorts, 都是六码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 太给力了
peanut + 8 太给力了
Echo0531 + 5 感谢分享

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-15 10:14
来晒晒最近买的两件LJ内衣,加上运费才60多,太划算啦。还有去度假的一身silver blue all it takes & sof ...

度假的一身太好看了!