新足迹

精华好帖回顾

· 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-26 07:17
左:Define Jacket Luon in Blue Cast (2号)
右:Hooded Define Jacket Nulu in Peri Purple (4号)

我怎么觉得这种深点的紫比官网图的紫更好看呢。
店里都没有这款紫色的,一直犹豫要不要下单

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-26 17:05
哈哈哈,现在你看到实物,可以决定了吧:)

决定要下单了,一看,网上没我要的码了,不开心  

评分

peanut + 5 安慰一下

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2021-1-26 18:14
决定要下单了,一看,网上没我要的码了,不开心

我这件4码,是你的号就私信我吧。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2021-1-26 18:17
我这件4码,是你的号就私信我吧。

谢谢你!我要6号。4码塞不进啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

农历年系列上新,不知道大家喜欢吗?

我个人对大面积的红色有点不确定,又不喜欢明显的大logo,所以没有特别心动的。我想要的是dark red的背心,短裤:)
今年的LNY系列我觉得比较好看的是:

1. Energy Bra LL in dark red,侧边的刷金。

2. Define Jacket Nulu in Intricate Oasis Multi,无帽的Define Nulu!

实物看起来更美,多喜气的花纹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-27 08:46

我个人对大面积的红色有点不确定,又不喜欢明显的大logo,所以没有特 ...

同喜欢第一件。。。。感觉红色很正!

评分

peanut + 2 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-27 08:46

我个人对大面积的红色有点不确定,又不喜欢明显的大logo,所以没有特 ...

网上入了dark red的energy bra和align leggings,去店里试了一下dark red的define jacket,本来以为颜色太艳,上身后其实并不夸张,没捂住钱包,也入了。楼主发的这个深色花色的店还没有呢,觉得盲入不会错的

评分

peanut + 5 订金

twinklestar 发表于 2021-1-27 19:08
网上入了dark red的energy bra和align leggings,去店里试了一下dark red的define jacket,本来以为颜色 ...

好想看实物啊,等你到货晒晒:)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-1-27 18:08
网上入了dark red的energy bra和align leggings,去店里试了一下dark red的define jacket,本来以为颜色 ...

啊居然还可以这样,店里有的新款颜色,网上没有listing
请问下dark red是rulu还是luon的面料呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本命年肯定要来条红色的, 我纠结是
Align HR Pant 25"
Cool 呢 https://www.lululemon.com.au/en- ... 0210096_color=46373

还是Align HR Pant 24"
LNY https://www.lululemon.com.au/en- ... 22-lny/LW5DGHA.html

颜色我更喜欢后者,更深一点,但是我怕24会短,而且我也没穿过asian fit的legging,不太确定是否会合身。我身高1665哈。

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有看到淡绿色的Scuba Hoodie刚好也有4号和6号。
我hooded define jacket穿6号合身,立领的defind jacket 4号,稍微有那么一丢丢憋的慌, 我scuba应该买几号啊?

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-27 19:44
好想看实物啊,等你到货晒晒:)

哈哈 谢谢MM的订金 等收到货了一起看看

胡须康 发表于 2021-1-27 21:19
请问下dark red是rulu还是luon的面料呢 ...

Dark red的 define jacket 是Luon面料,Luon的不戴帽子,澳洲官网周二上新那天是有哒,我刚去查网上确实没了,好奇怪啊!戴帽子的hoodied define jacket都是Nulu面料,版主在墨尔本的话,Chadstone店里有,比较全,有dark red的 define jacket,energy bra,align tank,align pants 24“,还有深色花款Intricate Oasis Multi的 align pants 24“ 有没有tank我忘了T_T Jacket说不定过两天店里也能有?
ps:这样的正红跟花款,会不会很快进We made too much吧 有号码不全的风险 沉的住气的等等?我没沉住T_T

评分

peanut + 5 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-1-27 22:03
还有看到淡绿色的Scuba Hoodie刚好也有4号和6号。
我hooded define jacket穿6号合身,立领的defind jacket  ...

我也是立领define四号很贴身肩部略紧,scuba穿四号挺好

评分

bhua9 + 3 感谢分享

bhua9 发表于 2021-1-27 23:03
我hooded define jacket穿6号合身,立领的defind jacket  ...

我感觉咱俩号码一样,我162/52 scuba得4号算正好 6号也行

评分

twinklestar 发表于 2021-1-27 23:28
我感觉咱俩号码一样,我162/52 scuba得4号算正好 6号也行

我比你重6.5公斤呢

bhua9 发表于 2021-1-27 23:33
我比你重6.5公斤呢

大概都是肌肉,淡绿色的我入了,说实话我不很喜欢,我入的是那个白色金色拉链的,我觉得会比那个淡绿色的好看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-27 21:19
请问下dark red是rulu还是luon的面料呢 ...

店里有一些货网上没有的。。。而且店里打折的同款网上原价也出现过。。。。。

bhua9 发表于 2021-1-27 22:57
本命年肯定要来条红色的, 我纠结是
Align HR Pant 25"
Cool 呢 https://www.lululemon.com.au/en-au/p/ali ...

第2条!Game day那种blotch花纹每条不一样,不一定会好看,还可能会出现在一些尴尬的地方。
24“和25”相差不太多,我穿起来区别不大。我是2-4码,Asia fit穿s码觉得更合身。
真的喜欢,可以等打折的时候买:)

bhua9 发表于 2021-1-27 23:03

建议买4号,scuba修身穿好看。

评分

twinklestar 发表于 2021-1-27 23:39
大概都是肌肉,淡绿色的我入了,说实话我不很喜欢,我入的是那个白色金色拉链的,我觉得会比那个淡绿色的 ...

我很喜欢金边的scuba,金色的链子和大帽子后面的logo:)

twinklestar 发表于 2021-1-27 23:39
大概都是肌肉,淡绿色的我入了,说实话我不很喜欢,我入的是那个白色金色拉链的,我觉得会比那个淡绿色的 ...

好滴, 拔草。其实我想买深红色或者巧克力色的那个,因为马上秋冬了。可惜木有号呀

peanut 发表于 2021-1-28 06:56
第2条!Game day那种blotch花纹每条不一样,不一定会好看,还可能会出现在一些尴尬的地方。
24“和25”相 ...

我看好多人都在等春节新款打折。。。。哈哈哈,红色金色这么不招人待见嘛

peanut 发表于 2021-1-28 07:07
我很喜欢金边的scuba,金色的链子和大帽子后面的logo:)

对对 我觉得金边儿的都好看

bhua9 发表于 2021-1-28 09:16
好滴, 拔草。其实我想买深红色或者巧克力色的那个,因为马上秋冬了。可惜木有号呀 ...

深红色的是有点类似于红棕色吗酒红?我在小红书上看到了,好看好看!那个有的话一定要入

caridi 发表于 2021-1-27 22:49
店里有一些货网上没有的。。。而且店里打折的同款网上原价也出现过。。。。。 ...

还有见过店里仍然full price但是网上wmtm的

twinklestar 发表于 2021-1-28 11:17
深红色的是有点类似于红棕色吗酒红?我在小红书上看到了,好看好看!那个有的话一定要入 ...

对的, 不然正红色金边的新年款也不错的,可惜都没号了

2018年度勋章

胡须康 发表于 2021-1-28 11:17
还有见过店里仍然full price但是网上wmtm的

太迷了!

caridi 发表于 2021-1-28 10:31
太迷了!

店员好像并不看自家官网,对我说的新款颜色毫无知觉,
你和lzmm去了直接可以train他们的sales

2018年度勋章

胡须康 发表于 2021-1-28 11:40
店员好像并不看自家官网,对我说的新款颜色毫无知觉,
你和lzmm去了直接可以train他们的sales ...

我不行了。。。实在买不动啦。。。。有了娃购物quota严重缩水。。。。555555

评分

peanut + 3 安慰一下

发表回复