新足迹

精华好帖回顾

· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic
Advertisement

[其他信息] 怀孕了还能接睫毛吗? [复制链接]

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,我一直有接假睫毛,快10年了,平时每四到五周去补一次。
现在怀孕了,还能接吗?其实就是那个胶水,不知道怕不怕,想变成每两个月去接一次,那孕期接个3,4次,应该不怕吧……受不了没睫毛的自己,染发美甲已经全停了
什么样的心态,就会得到什么样的生活

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。实在不放心去问问医生比较靠谱。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子大了以后走街上大家其实看的是肚子

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲都在哪里接呢,悉尼的话能私信一个吗

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没事啊。。。。不放心可以问一下医生哦

我怀孕的时候指甲油啊染发啊。。。。化妆啊香水啊。。。统统都照旧。。。。。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得吧,悉尼这段时间怀孕的还是尽量避免人多环境。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有吧 我怀孕以后也不知道还天天寿司生蚝和cheese 最近注意更多是不聚集啊做好防护我觉得

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来也是和LZ一样的打算,没事的。
可是墨尔本疫情,让我提前接受了没睫毛的自己

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-12-20 13:22
应该没有吧 我怀孕以后也不知道还天天寿司生蚝和cheese 最近注意更多是不聚集啊做好防护我觉得 ...

寿司生蚝软cheese最好不要

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,没事的。我怀孕时也一直接假睫毛。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2020-12-22 07:35
寿司生蚝软cheese最好不要

早就已经吃过了 真的太好吃了拒绝不了 就是有一个餐馆叫vue de monde 吃cheese会推车过来 好多cheese让选 我特别喜欢吃blue 一边吃一边跟孩子忏悔的 真的特别好吃 中间有人问我喝什么酒我说不喝了怀孕了 然后还在吃cheese

但是确实不推荐 医生说的主要的点是不知道干净不啊

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-12-22 12:34
早就已经吃过了 真的太好吃了拒绝不了 就是有一个餐馆叫vue de monde 吃cheese会推车过来 好多cheese让选 ...

哈哈哈

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-12-22 12:34
早就已经吃过了 真的太好吃了拒绝不了 就是有一个餐馆叫vue de monde 吃cheese会推车过来 好多cheese让选 ...

要看cheese的产地,澳洲的奶都是消毒过的,如果别的国家就不敢担保,所以一律说soft cheese不可以吃

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-12-23 08:39
要看cheese的产地,澳洲的奶都是消毒过的,如果别的国家就不敢担保,所以一律说soft cheese不可以吃 ...

对,其实医生解释的我也没太仔细听,我问她爸,他说可以就行,他说让我看着办那我就吃……

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉胶水会比较刺激,怀孕后体质会不同,虽然不一定对胎儿有影响,对孕妇本身可能会造成影响。现在可以戴口罩出门,不会有人留意你有没有睫毛的。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没啥问题,但是我就问问,这么一直接不会对自己睫毛不好吗

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-12-26 23:20
应该没啥问题,但是我就问问,这么一直接不会对自己睫毛不好吗

有影响的,自己的睫毛掉了很多,只剩一点点
什么样的心态,就会得到什么样的生活

此文章由 NikkiWWE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NikkiWWE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以接,这个没有关系、

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的没什么问题

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snow_white 发表于 2020-12-30 08:56
有影响的,自己的睫毛掉了很多,只剩一点点

那怎么不让睫毛休息下呢

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-12-31 17:37
那怎么不让睫毛休息下呢

是呀,都接十年了,不能让身体从化学品中休息休息吗?

发表回复