新足迹

精华好帖回顾

· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu
· 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-16 17:43
我自己查了,就是这个退休贴,没错儿,完成任务,包饺子去了!

这个贴还好不狗血,恭喜层主完成任务

评分

+ 5 哮喘盘

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-2-16 18:41
我也发过了,遁。。。

美女发的哪个,我去围观一下下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-16 18:45
美女发的哪个,我去围观一下下

抱娃骂鬼妹 ヽ(・_・;)ノ

pptaotao 发表于 2021-2-16 18:46

哈哈哈,这个还好玩的

评分

pptaotao + 10 傻儿子那个
好难想 + 4

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-16 18:48
哈哈哈,这个还好玩的

老天垂怜啊,要是昨天那个就惨啦!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在加分后面加上“盘”这个字就不会误会了吧?

好难想同学请露面,我就无债一身轻啦

评分

pptaotao + 10 某个盘的10分,我也还完了!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-2-16 18:46

我们不是在一个贴里裸奔吗?我看前面的规矩是12点以后的贴,我们还排队啊?先来后到啊?

pptaotao 发表于 2021-2-16 19:00
老天垂怜啊,要是昨天那个就惨啦!

前前后后都很惨啊,太可怕了

蚝 发表于 2021-2-16 19:28
我们不是在一个贴里裸奔吗?我看前面的规矩是12点以后的贴,我们还排队啊?先来后到啊?  ...

是啊,说的是你12点以后第一帖,我第二帖。我那个人家楼主还认真回复呢,挺不好意思的
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-2-16 19:32
是啊,说的是你12点以后第一帖,我第二帖。我那个人家楼主还认真回复呢,挺不好意思的 ...

是这样说的啊?你记性真好,我是看的上一页楼主贴的赌盘,还怕你白去了,再被恶毒的楼主追着说不算。。。

蚝 发表于 2021-2-16 19:34
是这样说的啊?你记性真好,我是看的上一页楼主贴的赌盘,还怕你白去了,再被恶毒的楼主追着说不算。。。 ...

就是!恶毒楼主还在隐秘里回咱俩,太明显一看就是他,幸好没碰上昨天那一堆可怕的主题
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

蚝 发表于 2021-2-16 19:29
前前后后都很惨啊,太可怕了

哈哈哈哈哈,我特地去看了看,果然前期后后都很惨啊,什么咸猪手都来了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-16 19:27
我在加分后面加上“盘”这个字就不会误会了吧?

好难想同学请露面,我就无债一身轻啦 ...

来了来了 叫我干啥?

评分

+ 5 哮喘盘
Muffin0211 + 5 来加分了,没有第二季

pptaotao 发表于 2021-2-16 19:37
就是!恶毒楼主还在隐秘里回咱俩,太明显一看就是他,幸好没碰上昨天那一堆可怕的主题 ...

看得我乐的,恶毒楼主还隐秘回帖了啊? 我去看了看出来了,哈哈,果然恶毒