新足迹

精华好帖回顾

· 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财 · 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt
· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-11 10:27
如果丈母娘当时知道自己女儿的事,说话就不会这么硬气了

开始有人猜凶手搞不好是法官自己。。。 ...

哇!这个很敢猜啊!之前楼主说是照片里挡脸的是女侦探自己,我还觉得够劲爆了

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第九集回来看看,这帖子居然这都这么多页了。。。
感觉法官由于知道妻子出轨而杀了他妻子的可能性挺大啊。。。最后黑老大未必干得过法官,搞不好黑老大一家都被法官和黑人小胖端了
但从政治正确的角度,法官和儿子也不会善终的
而且还老觉得法官的儿子不是法官的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-2-11 16:09
看完第九集回来看看,这帖子居然这都这么多页了。。。
感觉法官由于知道妻子出轨而杀了他妻子的可能性挺大 ...

说笑一下也就罢了,大什么大啊……全剧一开头法官在他老婆墓前的表现,显然不是他杀的啊

评分

jasyangau + 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-8 20:38
昨天你那个模式开启的时候我亲历,跟历史见证人一样

我看帖好不好玩儿先看最后一个回帖,再决定进 ...

多谢安慰。多少优秀的原创就这样失去了与有缘人共鸣和可能被加分的机会,我的罪过呀!

评分

pptaotao + 5 没有第二季盘

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以最后一集没有赌局了吧?就这样了?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们脑洞大啊。为啥老白总戴绿帽子捏?
这么多事儿需要交代,finale会不会需要2集的长度?这套路美剧经常搞的。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-12 17:51
所以最后一集没有赌局了吧?就这样了?

你还想赌什么啊?好像已经有很多赌盘了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2021-2-12 17:54
你们脑洞大啊。为啥老白总戴绿帽子捏?
这么多事儿需要交代,finale会不会需要2集的长度?这套路美剧经常搞 ...

你的意思我明白了,想赌finale的长度是不是

评分

cathy2008 + 5 黑老大没瓜葛

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-12 18:39
你的意思我明白了,想赌finale的长度是不是

哈哈哈,牛年发宏愿戒赌了。

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2021-2-12 18:44
哈哈哈,牛年发宏愿戒赌了。

我赌戒不掉,你要不要跟我对赌能戒掉
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-12 18:45
我赌戒不掉,你要不要跟我对赌能戒掉

我呢,是赢了就收手戒赌,后面的可能赢多少都不动心。
目前戒赌还未超24小时。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-12 18:35
你还想赌什么啊?好像已经有很多赌盘了

有很多吗?感觉这剧没赌盘撑着不行啊。。。

我觉得故事还不错,也许拍个6集迷你剧,好好讲故事,会更吸引人。

蚝 发表于 2021-2-12 19:12
有很多吗?感觉这剧没赌盘撑着不行啊。。。

看,有那么多呢,都忘了吧  我学雷锋找出来了

本季最后5集法官和黑老大家族有无车祸前的瓜葛      
Y  0211 5分,ppt 10分,蚝 10分,cathy2008 5分
N  BB 10分,好难想10分

有没有第二季(106开播前接受下注,胜负判定以110播出一周后网上是否出现showtime续订第二季的信息为准)
Y  0211 5分,ppt 10分
N  BB 10分,蚝 10分,cathy2008 5分,好难想 10分

精女儿义灭傻儿子 (赌注:胜者得十分,负者隐秘版亮ID回帖,规则见326,371)
Y  蚝,ppt
N  BB,0211,好难想

棒球最后对剧情是否有作用
Y    BB 5分
N    0211 5分,  蚝 5分

哮喘最后对剧情是否有作用
Y   BB 5分 , 0211 5分
N   蚝 5分

Finale 是否有两集的长度
Y
N  0211 5分

楼主能否戒赌
Y
N BB 5分,  0211 5分

cathy2008 发表于 2021-2-12 19:17
我觉得故事还不错,也许拍个6集迷你剧,好好讲故事,会更吸引人。

这个剧我也觉得不错了,除了有几集太拖沓,可以打8.5分

Muffin0211 发表于 2021-2-12 21:47

我天,瑟瑟发抖啊,还有一个隐秘版裸奔的盘呢。。。认真对待起来

Muffin0211 发表于 2021-2-12 21:47

最后一个是什么?怎么赌的是楼主戒赌?乱的没有章法啊

蚝 发表于 2021-2-12 21:50
最后一个是什么?怎么赌的是楼主戒赌?乱的没有章法啊

好像是他们前面聊的,你翻前一页看看

Muffin0211 发表于 2021-2-12 21:53

就这页,我看到了,理解正好相反啊,是不是原话是这句

“我赌戒不掉,你要不要跟我对赌能戒掉”

楼主的意思,我理解,是赌对方戒不掉,我,主语,赌,动词,表达的明确一点儿就是“我赌你戒不掉”,不是“我的赌瘾”的意思。。。

坐等被加分儿或扣分儿

评分

BreakingBad + 5 我很赞同

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Y  0211 5分,ppt 10分,蚝 10分,cathy2008 5分

有没有第二季(106开播前接受下注,胜负判定以110播出一周后网上是否出现showtime续订第二季的信息为准)
N  BB 10分,蚝 10分,cathy2008 5分,好难想 10分

精女儿义灭傻儿子 (赌注:胜者得十分,负者隐秘版亮ID回帖,规则见326,371)
Y  蚝,ppt

Y    BB 5分
N    0211 5分,  蚝 5分,好难想 10分

Y   BB 5分 , 0211 5分,好难想10分
N   蚝 5分

Y
N  0211 5分

楼主能否戒赌
Y
N BB 5分,  0211 5分,好难想 10分

我欠债,请催,谢谢

评分

cathy2008 + 5 黑老大没有瓜葛
BreakingBad + 10

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-12 21:53

这令人上火的理解能力!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

好难想 发表于 2021-2-12 21:59
N   ...

最后一个赌盘莫须有,我本来也没要戒赌

Y  蚝,ppt

Y    BB 5分
N    0211 5分,  蚝 5分,好难想 10分

Y   BB 5分 , 0211 5分,好难想10分
N   蚝 5分

Y
N  0211 5分

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2021-2-12 21:58
就这页,我看到了,理解正好相反啊,是不是原话是这句

“我赌戒不掉,你要不要跟我对赌能戒掉”

哈哈哈,好像是啊,我刚才没仔细看清楚,今天事多脑子有点乱

BreakingBad 发表于 2021-2-12 22:13
这令人上火的理解能力!

不好意思,看错了,至于这么上火吗?好歹是我把盘子找出来还更新了,没有功劳也有苦劳啊

哮喘那个我也想赌有关系啊,到现在都没人站过来陪我,还越来越多人了。。。我威胁要退出!

评分

BreakingBad + 5

蚝 发表于 2021-2-12 22:36
哮喘那个我也想赌有关系啊,到现在都没人站过来陪我,还越来越多人了。。。我威胁要退出! ...

那让楼主过去陪你好了,反正你们都是不缺分的主

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-12 22:32
不好意思,看错了,至于这么上火吗?好歹是我把盘子找出来还更新了,没有功劳也有苦劳啊
...

有功劳有苦劳还有疲劳,找赌盘应该加五分,理解错误应该扣五分,正好相互抵消了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-2-12 22:36
哮喘那个我也想赌有关系啊,到现在都没人站过来陪我,还越来越多人了。。。我威胁要退出! ...

明显是根据第九集剧情在耍赖,请注意赌品
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-12 22:44
有功劳有苦劳还有疲劳,找赌盘应该加五分,理解错误应该扣五分,正好相互抵消了   ...

什么人哪,算你狠!
功劳5分,苦劳5分,疲劳5分,理解错误 扣5分,版主您还欠我整整10分

评分

BreakingBad + 5

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-12 22:48
什么人哪,算你狠!
功劳5分,苦劳5分,疲劳5分,理解错误 扣5分,版主您还欠我整整10分   ...

太客气了,我感觉还是你更狠一些啊……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复