新足迹

精华好帖回顾

· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
Advertisement

[宝宝教育] 请问悉尼preschool(3:30放学不管饭的那种),有没有缺勤天数限制? [复制链接]

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼preschool(3:30放学不管饭的那种),有没有缺勤天数限制?第一天不去行吗?

是不是和cc一样,第一天和最后一天都必须要出席呢?

谢谢

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那没有,因为不牵扯到ccs,cc的那个是因为你需要拿ccs。

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2020-12-18 19:49
那没有,因为不牵扯到ccs,cc的那个是因为你需要拿ccs。

谢谢解答

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一句悉尼独立的preschool 和childcare 里面的preschool有什么差别?价钱方面区别很大吗?

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一句悉尼独立的preschool 和childcare 里面的preschool有什么差别?价钱方面区别很大吗?

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodluckla 发表于 2020-12-19 15:48
弱弱地问一句悉尼独立的preschool 和childcare 里面的preschool有什么差别?价钱方面区别很大吗? ...

挺大的吧,独立preschool五十多一天,CC的要一百多,CC的时间长啊,又包餐,preschool三点多要接还要自己带午餐上午茶什么的

那教学上有什么区别吗?听说要成功戒掉nappies 后才能去preschool, 是吗?

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家3岁直接上council preschool了。目前两天免费。一年来陆续缺勤很久了,因为病呀covid什么的,老师就关心下为什么,没有出勤要求。接收是从两岁半开始,更小的不能进。教学很好呀,大班里数学英语艺术都有,以玩教学,跟家长的反馈也很好。你家里有办法早接送就去preschool吧,long day care是给没办法的。

发表回复