新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
· 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement

[宠物训导] 我家傻狗都4岁了,出门还是特别兴奋怎么办 [复制链接]

此文章由 几咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗是个4岁的小贵宾,平时还挺乖的,基本上每天都遛,特别是一到周末就去公园或者其他能跑的地方尽情玩,但他每次一出门就超级疯狂的往前冲,好像从来没出过门一样 在外面尿尿都嫌自己尿的慢,一边尿一边急得直哼哼。。如果带他坐车,坐半个小时就能哼唧半个小时,除非撒了绳让他跑。不过他倒不是撒手没,虽然出门很兴奋,但叫他名字他是会跟着人走的。

我就想问问又不是不遛狗,为什么他还这样 有什么办法训练吗

评分

潜水2号 + 4 太可爱了

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格....
我家12岁老狗了 还是很不稳重...

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里一沉!

我的狗刚一岁,出门也是极端不稳重,希望他长大点能变好些。但万一也是一样怎么办??

此文章由 几咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-12-17 18:15
心里一沉!

我的狗刚一岁,出门也是极端不稳重,希望他长大点能变好些。但万一也是一样怎么办?? ...

哈哈哈哈其实他平时很乖的,对人友好,也不乱叫,但是一出门就这么兴奋…

echomomo 发表于 2020-12-17 18:08
性格....
我家12岁老狗了 还是很不稳重...

所以是改不了的么

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是....我一直觉得很神奇, 小狗虽然不会说话, 但是就是可以看出来他是性格每只都不同, 有的很稳重, 有的很高冷, 有的很活泼, 有的人来疯, 有的粘人.......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门之前先溜一波 把阀值降低

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主描述尿尿那句我笑出声了……

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家金毛2岁以后就是别人家的狗狗了,以前一到公园就不认我们了,会跟别的狗回家,要不就四脚朝天不愿意回家,现在二个眼睛贼精,时刻盯着我们。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的。十二岁了。天天出家门还是转圈 加 狂吼

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问问,我家那只只要天黑了,就不愿意出门,怎么拽都不出去.有人有一样的情况吗?为什么呢?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2020-12-18 08:48
借帖子问问,我家那只只要天黑了,就不愿意出门,怎么拽都不出去.有人有一样的情况吗?为什么呢? ...

我家的还是,现在天热了走一二条
马路就要往回家的路走了,拉也拉不动。

echomomo 发表于 2020-12-17 21:28
感觉是....我一直觉得很神奇, 小狗虽然不会说话, 但是就是可以看出来他是性格每只都不同, 有的很稳重,  ...

我家的就是人来疯,他不喜欢跟狗玩,别狗闻闻他就要跟人家打架。但是可以任人揉搓,高兴的尾巴摇起飞

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗8岁前都是要冲出牢笼,向往诗和远方.

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了。我的狗也一样。又乖又可爱,可是就是很容易兴奋。网上有很多训练方法,我也懒得教,让狗狗保持一点本性挺好的,本来圈养他们作宠物已经是一种罪孽了

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试着出门前先让它坐下来在门口等着,你先出门后再让它出来。一定要让它学会等,明白只要坐等后才能出去玩。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问问,我家那只只要天黑了,就不愿意出门,怎么拽都不出去.有人有一样的情况吗?为什么呢? ...

我家的只要天黑或者街上没人,走两步就坐地上死活不肯走。我说回家吧,人家扭头就转回去准备回家。我觉得是胆子小。如果天黑我们全家出去,她欢的很。

评分

ccpbella + 2 我们家的人多也没用,太有个性了!.

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家9岁点狗还跟puppy 一样,哎

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快三岁的万能梗,也一样,还是大狗,,,我老说,要是父母来了我都不敢让老人家溜他

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐的回帖

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也怕天黑,天黑不出门的,出门也立刻原地拉屎,马上回家,我觉得就是胆小害怕

评分

ccpbella + 2 感谢分享

MP417D 发表于 2020-12-25 23:24
太正常了。我的狗也一样。又乖又可爱,可是就是很容易兴奋。网上有很多训练方法,我也懒得教,让狗狗保持一 ...

我也是这样想的,所以一直都没教过他什么技能,觉得狗子开开心心的就好(不过疫情封城的大半年在家实在太无聊了,于是教了他握手躺下等等,哈哈哈)但他太兴奋了,这个状态出门还是会有些困扰,有时候带他坐火车会一直哼唧叫唤

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几咪 发表于 2021-1-2 21:52
我也是这样想的,所以一直都没教过他什么技能,觉得狗子开开心心的就好(不过疫情封城的大半年在家实在太 ...

一样一样。我家的狗坐车里能叫一路,吵得我头疼。出门还得和路上的狗挨个打招呼。

发表回复