新足迹

精华好帖回顾

· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫
· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缓缓

[种花种树] 串门园艺版首帖:向日葵 [复制链接]

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是吃南瓜子容易。。。

此文章由 tricks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-12-13 20:23
报告楼主,不管种得再好,在你觉得可以开始收获瓜子的时候,白鹦鹉会恬不知耻地飞过来,肆无忌惮地抱着啃个 ...

我家也种过,确实是这样,还没成熟就被鸟吃了

此文章由 qingfeng2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfeng2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的开花这么早,我的长一人多高时才长出个小盘

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfeng2019 发表于 2020-12-14 12:49
你的开花这么早,我的长一人多高时才长出个小盘

我这个长到一米五左右就开花

发表回复