新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:karenkk

[其他] 谢谢 [复制链接]

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的确条件不错,想要找的对象要求也一点都不过分。

记得我当年也是妈妈不停地啰嗦,不断催,我自己心里也设了一些所谓的标准要求,当碰上MR RIGHT的时候,这些条条框框都成了GP。所以男士们不要因为有些条件不达标而退缩,如果两个人的心对上了,所有的条件都是退后边站的。

我跟我老公都是天蝎座,我们刚刚遇上的时候我快毕业了,他还才刚刚开始读书,我等了他两年,彼此支持,一同努力从刚开始一无所有,到现在已经都基本稳定了。如果对方真的是一个可以过日子的人,女孩子们是可以迁就的,男人的本质才是最重要的,其他条件都不是那么重要,至于经济基础,在澳洲怎么都不会饿死,你自己的收入也不低,他即使比你差点,也是无所谓的。

诚心希望你幸福,并找到自己的另一半!

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件不错的一个女孩子,不过是不是天蝎座的人都很爱憎分明,说一不二呢?

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttime 于 2009-10-14 14:12 发表
条件不错的一个女孩子,不过是不是天蝎座的人都很爱憎分明,说一不二呢?

很多都是
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看看这个贴,Jeff 似乎很满足LZ的要求哦
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 longmeri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmeri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我曾经也是有钱人啊

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MM早日找到MR RIGHT!

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到没有啊,则么没有更新呢

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个网站
www.jiayuan.com
我认识几个人在上面找到另一半,一个结婚了,一个年底结婚
但是有风险,慎重,慎重

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了你的msn,可从来没有看到在线呀

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早认识你就找你了。呵呵

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏lz的直爽和勇气,果然是一个天蝎座的MM,呵呵。但是。。怎么说呢。。这种方式找另一半,成功的几率其实是很微的,更多时候,可能沦落为别人茶余饭后笑谈的话题,甚至可能承受无谓的非议和攻击,没有意思!
从lz的帖子中,我斗胆猜测,楼主是寂寞了,倦了,毕竟一个人孤身在异国打拼,个中的孤苦凄凉,也只有你自己知道。但是,我想说,将就着凑合着多找一个人一起过,也不见得会更开心,真的!我身边不乏一些在当年凑合着一起走下来的夫妻,到现在,吵的每天吵,余者相敬如冰的不在少数,其实1+1真的不一定等于2的。根据lz资料,我觉得lz其实还年轻,与其目的性这样强地去找一个人,不如静下心来再等一等,可能就等到了^_^
无论如何,祝福lz:)

回复 76# 的帖子

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz只是比较实在,我并不觉得这样的女孩子有什么不好。反过来说,现在实在的男性也不在少数。我国内有个男性朋友,之前经人介绍认识一个女孩子,相处下来觉得这个女孩子相貌脾气个性什么都很好,按他的说法真的很喜欢,但是深入了解,就决定放弃,理由很简单,女孩有个长年病休在家的父亲,而女孩的母亲也是没有工作能力的,只能帮帮别人做清洁帮补家里,女孩还有一个正在读初中的弟弟要负担......我的朋友就说得很实在,这个女孩子不错是很好很吃苦耐劳很上进很有美德,但是娶这么个女子,5-10年内光负担她的家庭就是大问题,哪里还有机会说合力供房子养孩子......然后我还认识一些相貌和家庭条件不错的男性朋友,大家聊天的时候他们说得更坦白,娶个条件相当的女子叫门当户对,娶个条件差一些的只好叫济贫,最理想是娶个豪门富户,老丈人开路,可以少奋斗十年廿年......虽然是搞笑闲聊,但多少也反映些现实。
所以,我不明白为什么要诟病lz!既然不是琼瑶笔下那种爱得要死要活爱得海枯石烂的,找个实在的人,寻常巷陌里大家组个家庭合力供房供车养孩子有什么不行?因为老实说,在澳洲,两人的年薪合起来不够10w的话,在澳洲现时的房价下,确认是比较难申请贷款买房子的......放过lz吧

原帖由 koala789 于 2009-11-28 16:57 发表
既然一切都是建立在钱的基础上,大不了就是一笔交易,交易是需要经营的,所以结婚后,只要维护好就行了,你们不必有什么感情,你们要的是钱过好的生活,2个人的结合是为了自己过上更好的生活。所以不存在不合适,自己 ...

楼上太敏感太偏激,呵呵。为什么一定要把金钱和感情对立起来?建立在金钱基础上就一定不必有感情了?或者说,有了感情就不需要金钱了,一家人露宿街头合抱取暖也够心满意足了?我从来不觉得这两者有任何对立。说到这些爱情和金钱的话题,总容易让男性或者女性朋友激动,我换个感情,说亲情好了。我比较馋嘴,但小时候家贫,所以小时看着面包店里的奶油蛋糕,总是很渴望,但是父母从不给我买,因为花不起这个闲钱,我自己也知道,所以也只好眼馋,不会哭闹,更从来不会觉得我父母不给我买奶油蛋糕是不爱我的,对我没有感情的。后来有一年生日,父母刚好涨了工资,很高兴的给我买了个小小的奶油蛋糕,我开心了很久很久,更加知道父母是很爱很爱我的......话说到这里,我不知道楼上的朋友是否能领会我想表达的意思。即使不,我也不会再继续这个话题的探讨了,呵呵。多出的时间和精力,我宁愿好好研究一下投资理财的帖子,努力赚钱,好给亲人送份丰厚一点的圣诞新年礼物,嘻嘻

评分

Tasmanzhu + 3 我很赞同
micfox001 + 2 我很赞同

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rodney 于 2009-12-4 16:30 发表
"我相信我的要求一点都不过份,大家的起点差不多,那末走起路来就很容易."

第一次听到有女的说得这么露骨。难怪你没有男朋友啦。

那就祝楼主交易成功,早天当上不用愁生活的人吧。

我觉得楼主说得一点都没错。

评分

seanhe + 3 我很赞同

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底找着了没有呢,其实希望嫁个有钱人没什么大错,只是别把钱看得太重了,毕竟有些东西是钱买不到的,是吧

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的要求不过分,她自己工资不到5万,要求男方5万以上挺合理的。又不是她自己没工作,要求男的年薪10万。

楼上几位男士有点过于偏激了,谈钱的要求固然是现实的,但两个人结婚过日子是否一定就是有情饮水饱了呢?觉得楼主提钱的要求过分的男士,不妨问一下自己,你自己找对象对女方有任何现实的要求吗?比如长像、比如学历工作、家庭情况、有无婚史小孩之类,你是否真的能那么超脱,觉得只要对方人好对你好,其他什么都不在乎了呢?你如果真的能做到那我觉得你很伟大,如果你做不到只能说你是现实的,跟大多数人一样可以理解。

对5万这个要求就如此敏感只能让人猜想,是否你对自己不够自信呢?去国内看看女孩找对象的要求,最低水平是有房有车无贷款。

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candy水仙 于 2009-12-17 11:30 发表
luckynumber, 要不你去找找楼主, 再回来给我们汇报一下吧。

为什么叫我去找楼主?我是女的,对女同没有爱好。

我只是能够明白楼主的出发点,有些人对楼主写的其他条件都视而不见,好象很纠缠在年薪5万上面。我之前找对象也找了很久,当时希望对方的条件跟楼主提的差不多,也许我不会明说对方要具体年薪多少,但心里肯定有要求,我会希望男方比我在工作上强。一直觉得这虽然谈不上高尚,但总是一个合情合理的要求,就像男的会要求女的贤惠、最好长得漂亮点、有文化、经济能独立不完全依靠男人一样。什么时候起只要谈到钱就是眼里只有钱了。

不知道楼上对于"年薪五万"这个要求义愤填膺的人怎么看待那些一心想嫁有钱人的女孩呢?我怎么觉得你们好象生活在世外桃园一样。跟那些一心想攀上高枝、嫁有钱人嫁豪门的女孩(现在世面上不要太多)相比,我觉得楼主属于很实惠的类型。

也许女的把条件定得太具体会错过好的,但相反男的也一样,不要太拘泥于女方的某一句话、某一个要求,男子汉难道不应当自信洒脱一点吗?为了这一句话就很受伤很不平,为了一个"五万"这么抹不开面子怎么追女孩呢?找到老婆的难道都是天下掉下来的吗?很多人都是屡败屡战、越挫越勇,现在女孩子都能做到为了获得幸福坚持不懈努力,男的倒反而敏感易受伤。看不懂。

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人有时候也很受伤滴,

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞天企鹅不会水 于 2009-12-10 15:24 发表
楼主到底找着了没有呢,其实希望嫁个有钱人没什么大错,只是别把钱看得太重了,毕竟有些东西是钱买不到的,是吧

LZ又不是想傍大款,我觉得LZ提的条件很实在

原帖由 luckynumber 于 17/12/2009 12:48 发表

为什么叫我去找楼主?我是女的,对女同没有爱好。

我只是能够明白楼主的出发点,有些人对楼主写的其他条件都视而不见,好象很纠缠在年薪5万上面。我之前找对象也找了很久,当时希望对方的条件跟楼主提的差不多 ...

谢谢哦
都还年轻!

原帖由 Allul 于 17/12/2009 22:59 发表

LZ又不是想傍大款,我觉得LZ提的条件很实在

都还年轻!

原帖由 n95 于 17/12/2009 13:02 发表
男人有时候也很受伤滴,

都还年轻!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ说得挺合理的

我相信大多数Professional Work都能达到这个要求..

原帖由 飞天企鹅不会水 于 10/12/2009 15:24 发表

都还年轻!

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求很合情理,祝lz好运啦

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主东北人么?

看你做的菜这样觉得

发表回复