新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54 · 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭
· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺
Advertisement

[水电煤相关] 墨尔本哪家电煤公司给装有solar panel的用户比较便宜的费用 [复制链接]

此文章由 wen16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本。我家装了solar panel. 想求荐便宜的电煤公司。现在电在click energy, 他们的电feed-in tarrif 比较高,16c/kwh, 所以夏天一来,电费是负数,-64刀。想把煤气搬到click energy, 但发现他们的煤气费用比我现在的煤气公司高很多。所以不知道该如何做。想找一家电煤公司给高的feed-in tarrif ,煤气费用较低的公司,以便把电和煤一起搬过去。feed-in tarrif 就是电公司付给你输出电的价格。谢谢

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你家Feed in 还是16c吗?这个真是好高阿
同在VIC, 只有10.2c, 这么高feed in, 楼主就别换了

此文章由 wen16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2020-12-8 18:46
楼主你家Feed in 还是16c吗?这个真是好高阿
同在VIC, 只有10.2c, 这么高feed in, 楼主就别换了 ...

谢谢回复。10.2c太低了,也许你也再做些research? 电是很好,但煤气太高,所以不想把煤气转过去。我再找找,有好的deal将在这分享。

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wen16 发表于 2020-12-8 18:12
谢谢回复。10.2c太低了,也许你也再做些research? 电是很好,但煤气太高,所以不想把煤气转过去。我再找 ...

我家煤气是跟Globird, Rates还蛮好的
Daily Charge: $0.6578 per day
Usage: $0.0183 per MJ
以上都含了GST, 如果楼主有兴趣, 私个email给我, 我refer你, 各拿50块
Felix Mobile推荐码: LZ00114

wen16 发表于 2020-12-8 18:12
谢谢回复。10.2c太低了,也许你也再做些research? 电是很好,但煤气太高,所以不想把煤气转过去。我再找 ...

我看了看Click, Solar最大Inverter只能不超过5KW, 我家超了...

9528 发表于 2020-12-8 19:32
我看了看Click, Solar最大Inverter只能不超过5KW, 我家超了...

我家的6.6KW, 也许是新规定吧。上个月账单显示输出电811KW. 电费-64刀,也许这也是click改变规定的原因吧。

9528 发表于 2020-12-8 19:28
我家煤气是跟Globird, Rates还蛮好的
Daily Charge: $0.6578 per day
Usage: $0.0183 per MJ

谢谢分享。但是feed-in tariff 太低,一个月差快50刀了。

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计很难找到卖电比click价格更好的了
不过话说为啥电煤都要找一个公司的呢?继续用click家的电,再用个划算的煤气公司呗

wen16 发表于 2020-12-8 18:56
谢谢分享。但是feed-in tariff 太低,一个月差快50刀了。

嗯, 你可以只转Gas过去的
不过Gas和电在一起比较好, 这样夏天卖电的Credit冬天的时候可以取抵Gas取暖的费用

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alinta 看看

9528 发表于 2020-12-8 20:26
不过Gas和电在一起比较好, 这样夏天卖电的Credit冬天的时候可以取抵Gas取暖的费 ...

是啊,这也是我想把电和煤放在一家心司的原因

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在他们网上是12 13。没有16的价格呀

我是在三月份加入的,当时有

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个feed in生产的减去全部使用的,还是只是减去在生产时间段使用的

Feed in 是只管生产的,不管使用多少。使用有不同的价格。月底结算

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16过于高了

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2020-12-8 20:26
不过Gas和电在一起比较好, 这样夏天卖电的Credit冬天的时候可以取抵Gas取暖的费 ...

抵消燃气费?没明白,其实你可以取出你的电力credit然后再付款gas。

lzaoset 发表于 2020-12-8 22:28
抵消燃气费?没明白,其实你可以取出你的电力credit然后再付款gas。

目前还没试过提出credit,因为一直都是在一家公司,直接抵扣这样

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2020-12-9 07:20
目前还没试过提出credit,因为一直都是在一家公司,直接抵扣这样

超过100可以联系提取。AGL是超过10块就能提

lzaoset 发表于 2020-12-9 08:47

哦,这样哈,多谢

lzaoset 发表于 2020-12-9 09:47

谢谢,这倒是没想到。得试试

发表回复