新足迹

精华好帖回顾

· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾
· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 (2009-8-10) yanyan111
Advertisement

[修房建房] 请教室外瓷砖的清洁 [复制链接]

此文章由 低端人口 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 低端人口 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门厅那一块的室外瓷砖,时间久了有很多脏的地方,用高压水枪冲也冲不干净。请问该怎么清洁效果比较好,有什么专门清洁瓷砖的东西吗?谢谢了。

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

此文章由 低端人口 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 低端人口 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在aldi买的瓷砖油漆,刷了2次现在雪白;

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物理攻击不行的话,用化学攻击试试?
各种dish liquid, kitchen/bathroom cleaner, Sugar soap等,浸润后用刷子刷。

评分

低端人口 + 3 感谢分享

发表回复