新足迹

精华好帖回顾

· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤
· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] 请问cosmedix橄榄抗炎精华在哪里买 [复制链接]

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

脸上有很明显的黄褐斑,朋友推荐用superfade。(说实话效果一般),用完之后,皮肤有些泛红敏感,再加上以前换肤过,本来就很敏感,所以想用一个抗炎精华,可能会有帮助。人家推荐cosmedix橄榄抗炎精华,不知道在哪里有卖呢?找了几个地方都没看到。谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道你说的这个英文是什么。tkskincare有吗?
skinceuticals的那个2:4:2也不错,修复屏障。
对了你有没有敷面膜,最温和的那种,很多这种医美牌子都有。

评分

18铜人 + 3 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz我的经验是做完立刻冷敷,amazon有那种gel面膜,重复使用的像冰袋一样。然后接着敷抗过敏面膜,日常我是每天用cosmedix那个喷雾,然后B5精华,最后加类似2:4:2这种面霜,一天涂三次。
三天以后我就没感觉了,加回了我的维生素c精华,这个在不敏感的情况下可以加速修复,一周后我就用回retinol了。

评分

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的皮秒?

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-12-7 18:34
不知道你说的这个英文是什么。tkskincare有吗?
skinceuticals的那个2:4:2也不错,修复屏障。
对了你有没有 ...

请问你说的242英文是什么谢谢

wellye 发表于 2020-12-7 18:38
lz我的经验是做完立刻冷敷,amazon有那种gel面膜,重复使用的像冰袋一样。然后接着敷抗过敏面膜,日常我是 ...

我不是做的激光。只是用了superfade. 效果不怎么样。我不敢做激光,因为已经换肤过一次了。不知道我这种情况有什么好的办法推荐吗?

KaTharina 发表于 2020-12-7 18:39
楼主做的皮秒?

不是

评分

KaTharina + 3 感谢分享

18铜人 发表于 2020-12-7 20:12
请问你说的242英文是什么谢谢

就是triple lipid 2:4:2 cream,你搜skinceuticals242 cream就有了。

评分

18铜人 发表于 2020-12-7 20:14
我不是做的激光。只是用了superfade. 效果不怎么样。我不敢做激光,因为已经换肤过一次了。不知道我这种 ...

不要再做医美了暂时,就最基本的保湿补水防晒,养好了再用其他的。洗面奶也要换成温和的,早上可以清水洗脸足够了。酸啊retinol啊就不要用了。

可以用b5精华+2:4:2+防晒。不过B5化妆肯定搓泥。

评分

18铜人 + 2 感谢分享

wellye 发表于 2020-12-7 20:24
不要再做医美了暂时,就最基本的保湿补水防晒,养好了再用其他的。洗面奶也要换成温和的,早上可以清水洗 ...

谢谢你。感觉很难养好了,总归比其他地方敏感。那么这个242有没有淡斑效果呢?B5只是保湿对吗?理肤泉有卖吧?不好意思问题好多

评分

wellye + 5 感谢分享

18铜人 发表于 2020-12-7 21:06
谢谢你。感觉很难养好了,总归比其他地方敏感。那么这个242有没有淡斑效果呢?B5只是保湿对吗?理肤泉有 ...

你这种情况不要想淡斑美白,2;4:2就是修复肌肤屏障受损,b5也只是保湿。理肤泉b5也可以。
肌肤屏障坏了更容易长斑,底子坏了可不是那么容易救回来的,养个一年半载吧,再说了没有什么护肤品对黄褐斑有用。等什么时候皮肤养好了去做超皮秒吧。
mm最好自己研究一下,不要听朋友推荐就心动,副作用什么的看看清楚,小红书上挺多的。
我做了超皮秒,我是晒斑和雀斑为主,做了2次没有感觉皮肤有任何敏感问题,斑稍微淡了一点但长路漫漫啊,自己一定要注意后续保养啊。

评分

18铜人 + 1 感谢分享

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superfade是0.2氢醌对祛斑是有效的
过敏发红是肯定的
使用注意事项很多的
国内是医生才能开的

评分

18铜人 + 1 感谢分享

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,这个黄褐斑除了激光还有什么方法呀?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2020-12-8 07:21
借贴问一下,这个黄褐斑除了激光还有什么方法呀?

内调..内分泌问题 不是浅表斑很难外面去除 想知道明星怎样做的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-12-8 08:27
内调..内分泌问题 不是浅表斑很难外面去除 想知道明星怎样做的

明星都是天生丽质吧。。。哈哈哈

wellye 发表于 2020-12-7 22:35
你这种情况不要想淡斑美白,2;4:2就是修复肌肤屏障受损,b5也只是保湿。理肤泉b5也可以。
肌肤屏障坏了 ...

谢谢。我做换肤是二十年前了。请问妹妹在悉尼吗?是在哪里做的超皮秒呢?什么价格呢谢谢

belinda0717 发表于 2020-12-7 23:54
superfade是0.2氢醌对祛斑是有效的
过敏发红是肯定的
使用注意事项很多的

现在就是有点红,在用理肤泉B5面膜。不知道对不对

bhua9 发表于 2020-12-8 12:13
明星都是天生丽质吧。。。哈哈哈

说到天生丽质的明星就想到李栋旭了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-12-8 15:40
现在就是有点红,在用理肤泉B5面膜。不知道对不对

修丽可242面霜+1
修复肌肤屏障受损肌肤杠杠的。面膜什么的在脸上的时间太短了, 还是面霜更有效果和长效。

另外你标题里问的是不是cosmedix affirm精华? 这个我也有用,我觉得它控油抗氧的作用大过镇定和消炎的作用。
你如果要买精华的话, 我觉得修丽可色修对皮肤发红修复是有效的, 我是用来去痘印的。 痘印加敏感的时候, 那就是色修配242面霜。基本上2天之后皮肤就稳定很多。

评分

bhua9 发表于 2020-12-8 16:25
修丽可242面霜+1
修复肌肤屏障受损肌肤杠杠的。面膜什么的在脸上的时间太短了, 还是面霜更有效果和长效 ...

谢谢。今天白条了
修丽可242面霜英文是skinceuticals 242 cream吗?悉尼在哪里可以买到呢

bhua9 发表于 2020-12-8 16:25
修丽可242面霜+1
修复肌肤屏障受损肌肤杠杠的。面膜什么的在脸上的时间太短了, 还是面霜更有效果和长效 ...

请问是这个吗?但是上面写的triple lipid

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18铜人 发表于 2020-12-8 17:08
请问是这个吗?但是上面写的triple lipid

是的, 是这个。 242好记呀。

我也是最近用retinol皮肤不耐受了,才试用到这个面霜的。之前用什么都干得要命,痛和红肿,用242抹了一层过夜,第二天就不干了, 用了一个星期就恢复正常的。

这个面霜可能平时皮肤没问题的时候,是感受不到效果的。但是一旦皮肤屏障受损了,就很有效。我现在有大痘痘破皮了,我也会抹一点,皮肤恢复得快一些。

评分

bhua9 发表于 2020-12-8 17:57
是的, 是这个。 242好记呀。

我也是最近用retinol皮肤不耐受了,才试用到这个面霜的。之前用什么都干得 ...

前面的妹妹也说到retinol。请问是什么呢

18铜人 发表于 2020-12-8 18:00
前面的妹妹也说到retinol。请问是什么呢

是药妆护肤里面很常见的a酸, a醇或者视黄醇成分, 有效抗老的。
相关的护肤理念是早上用vc精华或者产品, 晚上用retinol.

但是这些成分敏感肌肤都要先试用,看看皮肤是否耐受, 尤其是 retinol, 很容易有side effect, 我前面说的皮肤不耐受就是从低浓度的retinol 产品升级到中浓度的产品时候。 脖子和眼周最容易发生。

bhua9 发表于 2020-12-8 18:04
是药妆护肤里面很常见的a酸, a醇或者视黄醇成分, 有效抗老的。
相关的护肤理念是早上用vc精华或者产品 ...

哦,是抗衰老的。我以为是去黄褐斑的。现在整个脑子都怎么祛斑

18铜人 发表于 2020-12-8 18:15
哦,是抗衰老的。我以为是去黄褐斑的。现在整个脑子都怎么祛斑

平时粉底厚一点吧,这个是内分泌问题
皮秒那些打掉后 据说还会涨回来

https://www.adorebeauty.com.au/cosmedix.html

楼主你说的那种

KaTharina 发表于 2020-12-8 19:17
平时粉底厚一点吧,这个是内分泌问题
皮秒那些打掉后 据说还会涨回来

用了遮瑕膏都还是看得见。我现在在吃tranexamic acid。好像是这样写的?有效果上来报告

KaTharina 发表于 2020-12-8 19:20
https://www.adorebeauty.com.au/cosmedix.html

楼主你说的那种

谢谢你

18铜人 发表于 2020-12-8 20:33
谢谢你

你问的是哪个呢?可以给个链接?

发表回复