新足迹

精华好帖回顾

· 全文完(Jasper, Banff, Niagara)开贴记录2017年9月天气不佳的加拿大10天之旅(更新完毕) (2017-10-7) mayfirst · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
Advertisement

[移民入籍] AOS在线填表问题 [复制链接]

此文章由 雨爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下AOS在线申请里的Visa applicant file reference number是指的哪个号码啊?

我试着填File Number, BCC开头那个,但是没有办法全部填下,去掉BCC又说不能用斜杆线。

还是说是Application ID?

求赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的问题解决了吗? 请问在mygov,在centerlink哪里有申请AOS?谢谢。

此文章由 雨爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2020-12-26 20:27
你的问题解决了吗? 请问在mygov,在centerlink哪里有申请AOS?谢谢。

解决了啊, 在claim下面可以找到AOS

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要斜杠

悉尼鱼 发表于 2021-1-4 13:29
不要斜杠

好的,谢谢啊,我已经提交了

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨爱猫 发表于 2021-1-4 12:47
解决了啊, 在claim下面可以找到AOS

谢谢

雨爱猫 发表于 2021-1-4 13:57

请问interview后Centrelink 发的approval letter 是在哪取得?myGov inbox or 个人email,因为我的mygov down 了。谢谢

此文章由 dengken1469 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengken1469 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-1-15 10:08
请问interview后Centrelink 发的approval letter 是在哪取得?myGov inbox or 个人email,因为我的mygov d ...

Interview之后7天内会给你的邮箱(mygov)和家里地址发 让你做BG的信。

dengken1469 发表于 2021-1-15 12:35
Interview之后7天内会给你的邮箱(mygov)和家里地址发 让你做BG的信。

万分感谢

fpx 发表于 2021-1-15 10:08
请问interview后Centrelink 发的approval letter 是在哪取得?myGov inbox or 个人email,因为我的mygov d ...

你这么快interview了吗,我到现在也没接到电话

在mygov交了13天,你交了几天?

fpx 发表于 2021-1-15 18:32
在mygov交了13天,你交了几天?

我交了一个多月了,也没有收到interview电话

雨爱猫 发表于 2021-1-16 14:12
我交了一个多月了,也没有收到interview电话

听说3周就要催了,打电话催催?

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨爱猫 发表于 2021-1-4 13:57

你好,你最后填file number是不是去掉BCC和斜杆?

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengken1469 发表于 2021-1-15 12:35

所以去Centrelink身份验证后mygov里面不会马上显示通过吗?是要等几天才可以提交?因为我今天中午去了Centrelink验证了ID,可现在上mygov最后一步还是没通过,没法递交,这样正常吗?
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2022-2-1 20:13
所以去Centrelink身份验证后mygov里面不会马上显示通过吗?是要等几天才可以提交?因为我今天中午去了Cen ...

我刚刚去的,在当场就叫我查是否通过,然后系统里已经submit。接下来等电话调查。想问问centerlink来电是不是No caller ID的?

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teresa_yang388 发表于 2022-2-3 14:50
我刚刚去的,在当场就叫我查是否通过,然后系统里已经submit。接下来等电话调查。想问问centerlink来电是 ...

没有caller id,但电话之前会收到短信通知等下centrelink会电联
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复