新足迹

精华好帖回顾

· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev
· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kukupants

学习钢琴求助 (更新了,决定不再让娃学钢琴了。。) [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,钢琴送人后,孩子就好了吗?

此文章由 bxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常人。不学也许开心。没motivation 很难继续的。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说“卡西欧钢琴”

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子楼主是来说笑的吗

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2020-12-10 17:24
这帖子楼主是来说笑的吗

楼主是来警告大家不要买二手琴,一定要买新琴的
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2020-12-10 12:23

+1

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀脏琴送人 楼主良心大大得不好呀

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-12-10 12:07
手感太差了,那么高昂的学费都舍得花,为什么不买一台好琴

娃的钢琴老师沒收学费,

偶每周都会包些饺子送过去意思意思

老师也会煮一些咖喱请偶们吃

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2020-12-10 12:08
我咋看不懂这帖子呢?

嗯。。 介个可能是偶呆在介里太久,

中文变得比洋文差了吧?

xueshuyz 发表于 2020-12-10 12:23

现在正常多了,

娃回复了每天晚上打游戏的习惯     

老婆是CPA 发表于 2020-12-10 22:27
呀脏琴送人 楼主良心大大得不好呀

钢琴还很新耶,

偶送人前还特意抹了一遍,一点不显脏

评分

老婆是CPA + 3 感谢分享

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是灵异板块吗?看得我发毛。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃这苦肉计666

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没太懂。楼主娃没拦着不让送走钢琴吗?几岁的娃这么神?

ivy_cn 发表于 2020-12-11 10:27
没太懂。楼主娃没拦着不让送走钢琴吗?几岁的娃这么神?

偶可聪明了,悄悄的无声的等到娃上学时。。。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个故事,我居然看完了

此文章由 aus7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郎郎可能小时候也这样哦

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2020-12-11 09:51
钢琴还很新耶,

偶送人前还特意抹了一遍,一点不显脏

是脏 不是脏 装不懂呀楼主好坏

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2020-12-10 11:08
我咋看不懂这帖子呢?

我有同感
人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕

此文章由 manmanly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manmanly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2020-12-11 12:30
我有同感

同感。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这其实是个鬼故事?

发表回复