新足迹

精华好帖回顾

· 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
Advertisement

[其他信息] 眼霜求推荐,鎏金or蓝鱼籽 [复制链接]

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

la mer 鎏金眼霜,La Prairie 蓝鱼籽眼霜,La Prairie Radiance Cellular眼霜三选一,价格差不多。蓝鱼籽其实我没有觉得有多特别,但是可以搭eye lift,而且我眼部特别干,蓝鱼籽我夏天用也不会起脂肪粒,小红书上有人说radiance cellular比蓝鱼籽好用。鎏金记得是试用过,膏体偏gel,很好吸收,有没有长期用的美人来分享下它的使用感受?

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后两个我都在用,都很好

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后两个我都在用,都很好

评分

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2020-12-4 21:26
后两个我都在用,都很好

是鎏金和radiance cellular吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用过蓝鱼子,干皮表示 还不错

评分

飞行 发表于 2020-12-4 22:09
只用过蓝鱼子,干皮表示 还不错

鎏金我试用过精华,用完过一瓶精华水,感觉是不如蓝鱼籽。眼霜在柜台试了一下感觉很好,但是有点不不确定会不会越用越觉得一般。
蓝鱼籽搭配eye lift肯定没问题,只是看小红书说radiance那个比蓝鱼籽油效果,这俩其实价格容量都差不多。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-12-4 22:36
鎏金我试用过精华,用完过一瓶精华水,感觉是不如蓝鱼籽。眼霜在柜台试了一下感觉很好,但是有点不不确定 ...

鎏金精华成分还不错,但是看着质地感觉干皮还是不够。。lamer家我觉得就是十全大补,成分么多的要s,但是确实呢融合的 又很好,关键呢,也不知道每个一点点这种效果到底好不好。。反正我是完全没感觉。。

评分

疯狂小石头 发表于 2020-12-4 21:56
是鎏金和radiance cellular吗?

我用的都是LP眼霜,没有用过LA MER。Radiance和蓝鱼子白鱼籽都用,蓝鱼子最舒服。新的白鱼籽也不错。

评分

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eye lift + 蓝鱼子,用在我身上效果很明显,也可能有人用了没效果的,其他眼霜眼精华我都是用了个寂寞,就这两个搭配一起了坚持用效果挺好,本来我眼下浮肿眼袋重的,一度想去动刀割掉了,一笑眼皮底下还有干纹,现在浮肿被抚平很多很多了,看起来是很正常的状态了,干纹消失了一半吧,眼周总体收得挺紧致的

评分

重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2020-12-6 14:54
Eye lift + 蓝鱼子,用在我身上效果很明显,也可能有人用了没效果的,其他眼霜眼精华我都是用了个寂寞,就 ...

我是eye lift在我眼上效果挺明显,但是叠加了蓝鱼籽眼霜也没觉得有格外好的效果,不知道为什么1+1>2这种情况在我身上没有发生,所以想再找找眼霜

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-12-6 14:56
我是eye lift在我眼上效果挺明显,但是叠加了蓝鱼籽眼霜也没觉得有格外好的效果,不知道为什么1+1>2这种 ...

可能你问题本来就不大,就是日常保养就行,eye lift足够搞定了,再随便搭个啥便宜眼霜都可以,用好的反而体现不出来,我是需要修复,得双管齐下的,所以两个上去用了效果好

评分

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找 duty free 的代购, 恩 7 折吧,可以买到, 这样的价格算下来,可以试试新的白金系列.还是蛮不错的

评分

ta_xiang 发表于 2020-12-6 15:00
可能你问题本来就不大,就是日常保养就行,eye lift足够搞定了,再随便搭个啥便宜眼霜都可以,用好的反而 ...

我其实问题挺大,有一道特别深的褶子那种的纹儿,二十岁去买眼霜BA就说让我去做手术才能解决,当时还给我气够呛,现在来看真是这样。
可能是太干纹太深了,到目前为止,无论多滋润的眼霜,我都不起脂肪粒,但是也一直没遇到觉得特别润的。

naicha 发表于 2020-12-6 16:20
可以找 duty free 的代购, 恩 7 折吧,可以买到, 这样的价格算下来,可以试试新的白金系列.还是蛮不错的 ...

是紫色包装那个吗?1850还是1950?基本上是三个蓝鱼籽,买不下手呀!

发表回复