新足迹

精华好帖回顾

· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
Advertisement

[选车买车] 有没有最近入手RX350 F sport的小伙伴?能麻烦分享一下价格吗? 谢谢 [复制链接]

此文章由 xingyicai88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingyicai88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有想入2020新款rx350 F sport 的小伙伴 可以私信一起去砍价 谢谢

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以借把青龙偃月刀给楼主。估价楼主可以不用钱开出来一辆回家。

此文章由 xingyicai88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingyicai88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2020-11-30 19:32
我可以借把青龙偃月刀给楼主。估价楼主可以不用钱开出来一辆回家。

兄弟  别开玩笑啦,我是求助的

此文章由 fl955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fl955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 larrysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚入手一台。感觉有点肉,油耗也不低的。除了视野不错,其他的不如上一台IS350

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fl955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fl955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    ????

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larrysyd 发表于 2021-1-23 21:36
刚刚入手一台。感觉有点肉,油耗也不低的。除了视野不错,其他的不如上一台IS350 ...

比IS大好多,作为family car,后排的乘坐感受完全不是一个档次

发表回复