新足迹

精华好帖回顾

· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 [复制链接]

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-2-13 21:05
夫妻自驾游一定是房车吧?

我得趁儿子现在没有小孩,经常出自驾几天,房车一个是费用大点,就是到比较大的城市不方便

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-2-13 12:28
口语问题不大。只是英文盲,不会预定,所以只有自驾去营地。我的小车不需要预定随便一个地方就可以。老太 ...

我英语也不行,到时候蹦几个单词,连说带比划,有信号的时候在加上手机翻译,实在不行,找儿子翻译一下

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退休后第一时间自驾环游澳洲

臭脚 发表于 2021-2-14 09:39

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2021-2-14 09:39

正确✅

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-2-14 09:33
我英语也不行,到时候蹦几个单词,连说带比划,有信号的时候在加上手机翻译,实在不行,找儿子翻译一下:l ...

单词➕肢体语言足够。他们很好的

评分

20101010 + 6 你太有才了

yuailian 发表于 2021-2-14 19:06
单词➕肢体语言足够。他们很好的

是的

评分

yuailian + 5 我很赞同

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!给了我很多启发。
我也一直喜欢自然风景,向往自由自在的旅行,但是没有伴,有些担心安全。看了您的游记,才发觉原来一个人也可以出游的啊,只要有好的心态,再做些必要的准备,即使一个人也可以很尽兴啊!

2021年度勋章获得者

senlin 发表于 2021-2-15 15:08
我也一直喜欢自然风景,向往自由自在的旅行,但是没有伴,有些担心安全。看了 ...

是的。一个人完全可以有心所欲的自驾游。可以激励自己  可以心胸开阔  身体更健康 ,收获的不仅仅是沿途的风光。安全问题是仔细的做好准备:身体健康 车的安全。先做几个短途的旅行。然后就会更有信心了。加油!新年伊始希望在途中遇见你!

评分

20101010 + 6 我很赞同
wrh + 4 我很赞同

我也一直喜欢自然风景,向往自由自在的旅行,但是没有伴,有些担心安全。看了 ...

安全不用担心,走出第一步很重要

像楼主学习

yuailian 发表于 2021-2-15 15:15
是的。一个人完全可以有心所欲的自驾游。可以激励自己  可以心胸开阔  身体更健康 ,收获的不仅仅是沿途 ...

关键是可以随心所欲自驾游

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨是一个人旅游吗?好潇洒。。。

2021年度勋章获得者

fishlegs 发表于 2021-2-15 15:41
阿姨是一个人旅游吗?好潇洒。。。

是的我一个人一辆车计划游遍澳洲不住酒店。

2021年度勋章获得者