新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 2015 蓝山秋天游,仙境般的雾中的红叶美景 更新几张LD的照片 (2015-5-1) jmms_smmj
· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
Advertisement
楼主:llkk

[美容护肤] skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又想了一点……
找到一个很适合自己的产品是很难的。所以如果目前使用的产品能满足自己的需求,就不要轻易换,除非是超级坚强的皮肤,怎么换都不过敏只会锦上添花的。
对于我这个年纪的人来说,稳定压倒一切。基本的清洁、保湿、防晒做到,加上抗氧化或抗老化产品,每周一次清洁面膜,去一次角质,按需要做补水或保湿或别的面膜。使用过程中,选择的产品首先是正确的,是适合自己皮肤和需要的,而且搭配在一起不会有问题。然后要有正确的护肤理念,采用正确的护肤手法。
每天可以根据皮肤的微小变化进行一些调节或补充。这就需要非常了解自己的皮肤……比如今天皮肤很疲惫,那么就不用含水杨酸的洗面乳,改用温和的乳液状洗面乳,洗面同时做个按摩。比如过敏了,那么就得简化所有护肤程序,仅仅使用最基本的,或添加抗敏的保养品。
我觉得我越说越啰嗦越表达不清楚了……回到旋版的问题,我还是觉得不管一套一套用,还是偶尔换别的,都是个人的体验。对自己好的就是最好的。
不过都用到skii这个级数了,剩下的选择,只有继续往贵妇牌上奔跑,或者投入皮肤科医生品牌的怀抱了
君子有所为有所不为

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Fivedock 于 2009-8-12 21:13 发表

先前被人种的草。。。。觉得lxp的按摩凝露很赞。。。。。然后买回来用用的确不错。。。。
还有就是那个clear lotion用了有刺痛感。。。。我不但油。。。而且小敏感。。。但是神仙水不会。。。这点我也觉得很神 ...

明白了,看来你可以用维他命c,但不能用aha,没关系,维他命c也有去角质效果。
把skin refining treatment用在保养的最后一步本来就是正确的做法哦,不会吸收不了的。ast和repairc是不同的东西,ast是面霜moisturizer,repair c是精华serum。ast有一定油分,在补水后可以帮助锁水。而repair c是全无油的,可以用在眼睛上。
你要用ast代替repair c可以,但那样的话你就不用clear lotion了,直接搽ast就很好了。
君子有所为有所不为

原帖由 Fivedock 于 2009-8-12 21:19 发表
呃。。。我问题真的很多。。。。麻烦了哈。。。。。

我比较草你说的那款facial hydrating uv cream。。。。。说了我喜欢rich的东西。。。果然不假。。。。。

我用clear solution我总觉得不够hydrated。。。 ...

你说用clear solution是不够hydrated还是moiturised? 是觉得需要油分还是水分呢?用repair c给clear solution打底是很好的,看来你没我想象的油,呵呵,试试ast吧,应该可以的。
skii的会员卡可以在澳洲全国通用,不管dj还是myer都可以的。嗯,好像还可以在新加坡和马来西亚用,只要是warehouse在新加坡的柜,都可以用澳洲的卡积分。但大中华区,比如中国和香港,就得用中国的卡了。
你如果有之前的receipt都记得拿去,可以积在卡上的。
我坚决不支持你为了gwp败那么多= = 坚决支持你先试试sample…… gwp是陷阱啊同学,要理智,理智哦!
君子有所为有所不为

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2009-8-12 21:54 发表

你说用clear solution是不够hydrated还是moiturised? 是觉得需要油分还是水分呢?用repair c给clear solution打底是很好的,看来你没我想象的油,呵呵,试试ast吧,应该可以的。
skii的会员卡可以在澳洲全国通 ...

同学阿。。。你真是好人。。。。虽然我目前超级草ast得。。。。但是要hold住。。。。。。。

clear solution我觉得是不够moisturised。。。。。hydrate这个事情么。。。。no skin peeling。。。。所以。。。。讲不清楚。。。。我觉得这个很像model co得那个make up base。。。很matte的感觉。。所以不像护肤品了。。。。。

回复 64# 的帖子

嗯,凝胶状的东西用起来都差不多的,都会觉得皮肤表面平滑且绷紧。我用芦荟胶也会觉得皮肤表面很滑,嘿嘿。clear solution含algae extract,可以控油和补水,就是给油性皮肤的。我夏天很爱这瓶,冬天用比较绷。
你说的是model co那个三合一的foundation吗?得了不少奖的。现在的make up都是要skincare concept了。
君子有所为有所不为

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2009-8-12 22:29 发表
嗯,凝胶状的东西用起来都差不多的,都会觉得皮肤表面平滑且绷紧。我用芦荟胶也会觉得皮肤表面很滑,嘿嘿。clear solution含algae extract,可以控油和补水,就是给油性皮肤的。我夏天很爱这瓶,冬天用比较绷。
你说 ...

不是。。我就用那个透明的face base。。。。。粉底用的sisley。。。。用过sk-2得那个喷雾。。。太费了。。。。。养不起它阿。。。。。。。

我想了半天。。。还是想买ast。。。。。明天去买。。。。。第一次下手。。。弄个小点的。。。。lxp那个softing得精华还是等我老了以后吧。。。虽然我之前及其的草。。。。

我个人不太喜欢眼部的东西。。。觉得是鸡肋。。。。。大概是年纪还没到。。。。。反正就是觉得没有用。。。用得不好还刺痛。。。。。

过敏季的时候我就用lamer。。。。不过我觉得我的黑头白头他奉献了不少。。。。。

我一直在寻找防晒。。。。最近懒得只用shu家的泡沫隔离当防晒了。。。。因为宅。。。所以觉得还凑合。。。。。。

回复 66# 的帖子

那个base我没用过啊,好用吗?口碑挺好的,我一直用laura mercier和becca的base,后来又淘了几个日本的,就没用到model co上去
你买ast的话可以先要个小样,先用小样,不好的话还可以拿去换别的
眼部的东西一定得用哦,18岁就可以开始用了……如果不喜欢霜类就先用眼胶,澳洲那个natio有个30ml的眼胶很好用,一点不比大牌的差,不过,嗯,也不rich,不知道是不是你的那杯茶
泡隔只有spf8……试试药房里有个叫hamilton的防晒,every day mat finish,spf30 broad spctrum,是澳洲药房里我试下来最好的防晒霜,很清爽,虽然觉得脸上有层东西,但和搽面霜后感觉一样习惯后就好了, 比起其他又油又闷的澳洲防晒简直可以忽略不计。而且这条是奶油色,一点点润色。 唯一不好的是如果流汗了,这条会刺激眼睛。其他的,包括价格\使用感\防晒效果,都让人满意~
君子有所为有所不为

回复 67# 的帖子

那个base我只能说控油不错。。。。至于其他。。。呃。。。。我已经想换了。。。。不过这个base有平价lp那个玫瑰base之称。。。。性价比不错。。。。lm得我也用过。。。。。为毛我觉得用了不透气的感觉。。。。。
becca得没有用过。。。。虽然他们家底妆大大的有名。。。。。
我现在就想把那个model co得base用完。。。。很草那个臭乃尔的珠光的make up base。。。spf 有30。。。。可惜今天去逛的时候发现澳洲根本没有那款。。。。。

最近莫名的草ysl得眼影。。。。我要等gift time。。。。。

今天还郁闷了。。。。跑到一个叫做很远的地方。。。我都不知道在哪。。。。结果那里的dj连sk2都没有。。。。虾米都没有捞到一个。。。。。郁闷。。。。郁闷。。。。。

回复 68# 的帖子

谢谢你帮我拔model co的草- - lm的我觉得太滑,可能硅多? becca配合他们的粉底散粉一起很好用,但和别家的放一起就不太好用,而且味道比较怪,很工业。becca如果你想试一定要买那个双色遮瑕,banana色,还有唇彩也很不错,不黏又水,大部分是很知性的颜色。
ysl眼影吗- - 我n久n久前用过,我更爱他们的睫毛膏和口红,还有美丽得一塌糊涂的限量。真是买回来放着就会觉得好幸福的限量啊!嘿嘿嘿,我觉得灵芝系列也很好用的,不过你还没到年纪……那个霜很rich= = 没有skii的lxp那么厚,渗透性好一些,但很实在的感觉。ysl的保养品基本都是意外的好用。
skii在dj,只有city,chatswood,bondi和castle towers,还有两个店我觉得太远了基本可以忽略不计,而且常年没有ba的。
身为一枚孕妇我要去睡觉了,晚安哦!
君子有所为有所不为

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, 姐姐是DDP啦, 恭喜恭喜啊

回复 69# 的帖子

怀孕了瓦。。。。恭喜哈。。。。。。早点休息。。。。。

我最近在用的底妆就是model co+sisley oil free粉底+女神粉饼。。。。。很控油。。。。4个小时不补都很ok。。。。

我最近想把脸上的blemish 弄干净。。。所以我坚持sk-2。。。。。所以还是草ast。。。所以明天要去买。。。。

话说。。。我还是想买lxp得精华。。。repari c我每天要打底用3pumps。。。。所以想找个rich点的。。。。我用东西很费。。。喜欢大团大团的挖出来用。。。。。55。。。。。

原帖由 北欧海盗 于 2009-8-13 22:41 发表
啊, 姐姐是DDP啦, 恭喜恭喜啊

谢谢啦,孕程过半了^^
君子有所为有所不为

回复 71# 的帖子

……3 pump repair c啊……我很无语

原帖由 llkk 于 2009-8-14 08:24 发表
……3 pump repair c啊……我很无语

嘿嘿。。。今天买了ast了。。。。。顺便囤个cleaner。。。。。防晒还在犹豫中。。。。我爱sk-2。。。。。。。。。

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2009-8-12 20:39 发表

skii吗?那个ba叫什么啊……真是超小