新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
Advertisement

[美容护肤] 科颜氏官网客服-糟糕透顶!-纯吐槽 [复制链接]

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开开心心准备买一下东西
官网折扣价挺好的
结果被官网客服劝退了

咨询时间长不说
客服一个又一个抛皮球
等了好久也没回答到我的问题
最后还要我发邮件或者打电话去咨询。。。。。。。。

真是糟心的黑五开场
宁愿花多点钱也不买

希望大家开开心心花钱哈

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天人多 感觉蛮正常的
不过我从来没有买前咨询过
就是自己做功课自己挑
除非订单有状况才联系客服

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2020-11-27 12:27
今天人多 感觉蛮正常的
不过我从来没有买前咨询过
就是自己做功课自己挑

嗯嗯是啊,就是吐槽一下

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边客服质量都还是可以的,楼主是问什么的呢?我几乎不在下单前联系客服,一般都是订单有问题才会找客服。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online?我觉得这边ONLINE都很需要耐心,超级烦人,不如直接打电话

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验分享一下:

先直接打电话。。。然后要求接电话的给你发一个Email in writing。。。。这样你就有一个specific的Email了。。。。有啥事儿直接address to这个人。。。。抓住一个人了还愁解决不了事儿么。。。。。大不了天天催天天催。。。烦死他。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家一打折的确很垃圾,,,,,之前给我算错过赠品。。。。好像是coupon code不能用还是咋的。。。。忘记了,,。我网上online chat都不理我。。。。于是我打电话。。。。speak to someone。。。。才给解决。。。。。楼主试试。。。。。

caridi 发表于 2020-11-28 16:33
他家一打折的确很垃圾,,,,,之前给我算错过赠品。。。。好像是coupon code不能用还是咋的。。。。忘记 ...

谢谢!以后直接打电话!
不过我暂时blacklist了它了哈哈,够气人的。

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的  上一波买二送一  包裹收到了只有小样  买的东西三个一个都没有
包裹很小 重量也是显示0.1kg  这么明显是没发货还跟我扯皮球扯了一个月
最后直接找fair trading才解决

自此再也不买他们的

此文章由 jishiben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishiben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 因为牛皮哄哄的客户我已经不买这个产品了,货物交给post了就跟他们没关系了

发表回复