新足迹

精华好帖回顾

· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai
· 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z · “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 2020黑五圣诞折扣汇总 [复制链接]

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iphone12多少钱

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-25 20:09
没买过bbr的,买过balenciaga家的童装,最大码,穿是可以穿,但是总觉得穿出来和成人的哪里有些不一样 ...

经典款双排扣风衣穿童款是有点不舒服,这几年出的单排扣宽松娃娃款还行,要不是女儿8岁多了还长得高大壮现在衣服都穿140,160的很快能穿我也不买,主要还是买给她的,单自己穿是不能贪便宜买童款

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2020-11-25 19:18
这两年bbr童装成人穿好像很流行。
不过我看人家穿的,跟你一样赶脚,总觉哪里有点勉强。好像不是size的问 ...

童装和童鞋的设计肯定比较那啥。。哈哈~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2020-11-25 20:18
不过我看人家穿的,跟你一样赶脚,总觉哪里有点勉强。好像不是size的问 ...

应该是成人和儿童的身形还是不太一样吧,我觉得肩膀那里 有点别扭

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-11-25 21:12
经典款双排扣风衣穿童款是有点不舒服,这几年出的单排扣宽松娃娃款还行,要不是女儿8岁多了还长得高大壮 ...

如果版型差别 不大那买大童的真是太太太划算了!我就觉得版型还是有不同,然后肩膀那里 有点别扭,袖长,衣长都可以,看起来没啥问题,就自己穿着有点不太舒服,肩膀那边

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主75折了啊,cultbeauty

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-11-25 14:22
我记得去年黑五折扣不好,大家说等圣诞节。结果圣诞节折扣更不好。。。
感觉今年没什么气氛诶。今天都周三 ...

我也记得去年的黑五没什么折扣 我去年真省钱了 今年看看

退役斑竹 特殊贡献奖章

wolikegaofeng 发表于 2020-11-26 00:07

哎哎,之前已经在space nk买了。。也是差不多75折,那个the cream前阵子cult beauty一直没货。。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-26 07:51
哎哎,之前已经在space nk买了。。也是差不多75折,那个the cream前阵子cult beauty一直没货。。 ...

版主之前囤的都用光了吗

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-11-25 00:16
俄 这些大家应该都买得起,只不过有人喜欢吃有人喜欢旅游,有人喜欢包,大家消费不同而已。
辛苦工作如果 ...

是啊, 今年wfh全靠网上买买买解压了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wolikegaofeng 发表于 2020-11-26 09:33
版主之前囤的都用光了吗

还有一瓶。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-11-26 09:40
是啊, 今年wfh全靠网上买买买解压了。

sephora好了,今天早上下了一单。开个会lulu没有买到。。。。
我还要买serum24,很奇怪很多网站有serum16,24就比较少。另外等care to beauty打折买martiderm的黑色vc安瓶。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-11-26 10:22
sephora好了,今天早上下了一单。开个会lulu没有买到。。。。
我还要买serum24,很奇怪很多网站有serum16 ...

我最近买了很多运动装备, 不过马上要回办公室了, 不知道是不是还能坚持每周运动3-4天。
是的, 24比较小众。 我从skinstore 25% +5% off下了一套Murard retinol 套装, 准备入秋用。最近用了cosmedix Refine 4%的眼周不耐受了一个星期, 爆豆掉皮, 这个星期终于好了, 效果也是很明显的。

我这个周末要下手兰蔻菁纯眼霜和oribe 的洗护一套, 死贵死贵的, 不过味道好仙的说。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-11-26 10:38
我最近买了很多运动装备, 不过马上要回办公室了, 不知道是不是还能坚持每周运动3-4天。
是的, 24比较 ...

oribe还不错,反正比shu umera好用。其实我觉得sisley挺好用的,就是太贵了。
sephora好像也有murad套装,我没看价格,我朋友说很划算她买了。我本来在skinstore想买skinCeutical的一个cef和HA套装,折完相当于澳洲一瓶CEF价格,但是不给发澳洲,俄好生气啊哈哈。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一个总结吧,澳洲品牌黑五折扣汇总https://www.broadsheet.com.au/national/fashion/article/best-black-friday-and-cyber-monday-deals-2020

wellye 发表于 2020-11-26 10:47
oribe还不错,反正比shu umera好用。其实我觉得sisley挺好用的,就是太贵了。
sephora好像也有murad套装 ...

丝芙兰才8折啊, 没到我剁手的心理折扣度。 我现在都要8折一下才下手

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2020-11-25 20:18

对,怪怪的,除非穿的人是二十出头年轻漂亮的小姑娘,还可以往可爱方向靠

bhua9 发表于 2020-11-26 12:56
丝芙兰才8折啊, 没到我剁手的心理折扣度。 我现在都要8折一下才下手  ...

她说套装本来就便宜,相当于6折。 serum 24没有折扣啊

wellye 发表于 2020-11-26 14:21
她说套装本来就便宜,相当于6折。 serum 24没有折扣啊

对,我是套装然后25%+5%off.
明天adore beauty cosmedix 9折貌似

评分

wellye + 5 感谢分享

bhua9 发表于 2020-11-26 14:49
对,我是套装然后25%+5%off.
明天adore beauty cosmedix 9折貌似

AB也没有serum 24,要不来个16先用用。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-25 21:39
如果版型差别 不大那买大童的真是太太太划算了!我就觉得版型还是有不同,然后肩膀那里 有点别扭,袖长, ...

童装胸围那块太窄了
只是鞋子勉强可以,会比较软,但是设计还是没有大人的款精致
此号加分能力强

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-11-26 10:38
是的, 24比较 ...

Refine 你多久一次? 我现在用的define 天天晚上刚开始觉得有效果 现在没感觉了 才用了四分之一  想换refine 了 activeskin可以买么 一直都不是10%off

此文章由 cb21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cb21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有Dyson 吹风机的折扣吗? Sephora的用不了

此文章由 cb21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cb21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-11-26 00:07

请问code是什么

cb21 发表于 2020-11-26 18:15
请问code是什么

100磅spree25

此文章由 yogawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yogawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-11-26 18:37
童装胸围那块太窄了
只是鞋子勉强可以,会比较软,但是设计还是没有大人的款精致 ...

https://au.burberry.com/detachab ... -car-coat-p80293001
我买了这个男童的14码,胸围很宽松啊肩膀里面不穿厚毛衣就OK,款式也挺中性我穿也OK不至于装嫩,自己穿3年再给女儿穿,女儿穿3年到儿子穿哈哈

评分

yoyowa + 1 你太有才了

ssis2010 发表于 2020-11-26 18:42
Refine 你多久一次? 我现在用的define 天天晚上刚开始觉得有效果 现在没感觉了 才用了四分之一  想换ref ...

define浓度多少啊?我是入门级的serum 16用了将近半年才升级到refine的,这个月初开始3天用一次,第二周就不耐受了, 好在有修丽可的2:4:2面霜给我救回来了。 现在第4周了, 隔天用,一周用3次的频率。 但是我现在白天完全不用VC精华了, 因为我觉得有点刺激的, 要用也要再过2个星期耐受度更高了再用。
我不打算天天用, 我打算稳定下来以后做每月姨妈痘发完之后用一个星期刺激皮肤新生。 平时换回低浓度的。我财年囤的雅顿粉胶要用掉它们呢。。。。。。然后夏天就过去了。。。。。

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-11-26 22:38
define浓度多少啊?我是入门级的serum 16用了将近半年才升级到refine的,这个月初开始3天用一次,第二周就 ...

define应该和16是一个浓度。 0.2% 左右, refine 多一倍的浓度

ssis2010 发表于 2020-11-27 08:37
define应该和16是一个浓度。 0.2% 左右, refine 多一倍的浓度

其实我对16 的效果还是很满意的, 完全没有不耐受而且控油皮肤也白净。refine 我今天靠近下巴那边的皮肤又有点不耐受了, 真的要很小心。刚才赶紧下了一单2:4:2

发表回复