新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC · 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7
· 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16 · 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu
Advertisement

[晒晒家当] Gucci免费帆布包 以及又被DJ香水柜台塞了一把赠品 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

香水口红是我买的,其他又全是送的!而且这个套盒本身质感也不错,送人自留都特别好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帆布包不知道为啥会给一个这么大的,能装下鞋盒!是gucci官网欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买什么送帆布包呢?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是收获满满哇。。哈哈~

2020年度勋章

Stephilosophy 发表于 2020-11-17 15:01
买什么送帆布包呢?

理论上是买就送,但是应该根据东西大小吧我猜测。没可能买口红送个买菜包?

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-11-17 15:23
又是收获满满哇。。哈哈~

再也没有能打动我的了。因为没钱了。哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对香水真是博爱!!!

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-11-17 17:47
你对香水真是博爱!!!

包装太好看了控制不住

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套盒里的口红是什么色号啊?

2020年度勋章

cici_1098 发表于 2020-11-17 19:11
套盒里的口红是什么色号啊?

Sheer Goldie 25 Lipstick

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色盒子包装好看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我眼拙。。。。难道送了一双袜子???

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这瓶香水我也有哦。。。。很喜欢。。。。话说生完孩子我都iNNNNN久不喷香水了。。。。

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-11-18 15:27
这瓶香水我也有哦。。。。很喜欢。。。。话说生完孩子我都iNNNNN久不喷香水了。。。。 ...

我孩子两岁了我觉得她可以了,她特别喜欢我喷她在下面窜来窜去好玩

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-11-18 15:27
恕我眼拙。。。。难道送了一双袜子???

送的一个布包,环保袋,买菜那种的

2018年度勋章

Candy00121 发表于 2020-11-18 22:34
我孩子两岁了我觉得她可以了,她特别喜欢我喷她在下面窜来窜去好玩

今天出门准备喷一丢丢。。。。哈哈哈哈。。。。。小baby应该不会有影响吧。。。。。

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-11-19 10:33
今天出门准备喷一丢丢。。。。哈哈哈哈。。。。。小baby应该不会有影响吧。。。。。 ...

我一直都是狂喷。。。我是觉得只要不老在宝宝面前应该就行,毕竟以后会长大,也得习惯吧

发表回复