新足迹

精华好帖回顾

· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖
Advertisement

[种花种树] 月季新芽总是被折断 [复制链接]

此文章由 marhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家附近鸟多,有一颗月季只要新芽一打花苞 鸟就会给折断,这个要怎么破啊?简直太心疼了。。。

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有上个网罩着

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我们家的乌鸦更厉害,把我后院的荷花衔到外面,把它刁来的面包放进去,我只能用长竹竿赶它们走。结果最近又来报复了,把我种的丝瓜苗拔出来。。。

此文章由 marhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCOLIU 发表于 2020-11-14 12:05
只有上个网罩着

要一直罩着嘛 如果过阵子拆掉网 鸟会不会又回来了

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕刺的鸟?

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要有嫩枝,白天会有鸟,晚上会有负鼠和蜗牛来捣乱。只有等花期过了,这些捣蛋鬼才不见了

欢喜心 发表于 2020-11-14 12:08
来我们家的乌鸦更厉害,把我后院的荷花衔到外面,把它刁来的面包放进去,我只能用长竹竿赶它们走。结果最近 ...

哈哈,乌鸦真的特别聪明,我亲眼看见一只乌鸦把叼来的面包扔进鱼池,然后涮了涮再叼走

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCOLIU 发表于 2020-11-14 12:17
哈哈,乌鸦真的特别聪明,我亲眼看见一只乌鸦把叼来的面包扔进鱼池,然后涮了涮再叼走 ...

它们这是怕面包太硬,要泡软了才能吃吗?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2020-11-14 13:12
它们这是怕面包太硬,要泡软了才能吃吗?

真有可能啊

COCOLIU 发表于 2020-11-14 12:17
哈哈,乌鸦真的特别聪明,我亲眼看见一只乌鸦把叼来的面包扔进鱼池,然后涮了涮再叼走 ...

你说了我相信,因为我用竹竿赶走了它们,它们偶尔到我的前院拔我的苗——报复我啊

欢喜心 发表于 2020-11-14 13:23
你说了我相信,因为我用竹竿赶走了它们,它们偶尔到我的前院拔我的苗——报复我啊    ...

乌鸦太精了 不敢惹

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟真的很顽皮的。。。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给小鸟读童话
那个小鸟把玫瑰刺插进心窝流出血来唱最后一支歌的故事……

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网起

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-11-14 17:28
给小鸟读童话
那个小鸟把玫瑰刺插进心窝流出血来唱最后一支歌的故事……
...

荆棘鸟?

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复