新足迹

精华好帖回顾

· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement

[其他] 下午汇了4万美元,半小时到帐了。。更新CCB。 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

扣了五刀手续费。。。血赚
中国银行到香港某银行。。。
20201110更新建设银行
周一下午汇款,周二上午到账。
手续费4w美元,290人民币手续费。
到账少了12.7美元。综合成本 375人民币 换成美元就是55美元。
相当于千分之一点五的手续费。
好贵!!!!!!!

不行,我要去中行做vip了。。。

明天测试icbc
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一再汇4w看看。。。无他给碎钞机交保险

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亏了一刀

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz醒醒

有人抢了我名字 发表于 2020-11-6 21:14
lz醒醒

啊。。醒了。。发现少了一个字

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碎钞机是什么,听上去很高级的样子

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主帖子,觉得莫非周五到了?果然,今天真是周五

你是老雷,我就相信你

此文章由 whysoserious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whysoserious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xskyinteriors 发表于 2020-11-6 22:55
碎钞机是什么,听上去很高级的样子

四脚吞金兽自带碎钞功能。。

评分

乾坤离析 + 2

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的,汇到澳洲5万美元扣28美元

woshidajiangyou 发表于 2020-11-6 22:21
看到楼主帖子,觉得莫非周五到了?果然,今天真是周五

你是老雷,我就相信你 ...

我每年都做测试。信不信随便啊。你信你自己的就行了呗~~~~反正上次有个哥们不信,我丢了银行流水了。不过这种id一般活不长,估计现在已经永封了吧。。。。懒得和你们计较了。。我会继续测试的,不过今年可能少测试一点。今年可能10w美元左右。因为不怎么需要外币了。。

无名草 发表于 2020-11-6 23:43
便宜的,汇到澳洲5万美元扣28美元

中行扣了4,香港银行扣了4.成本8.。。。比起其他银行动辄几百人民币的手续费。。我血赚啊。。。不要汇美元到澳洲,一次收28这个好像是commbank 吧。

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联邦银行入帐收10澳元

皮皮鲁 发表于 2020-11-6 23:54
联邦银行入帐收10澳元

中方汇出的手续费算了吗,今天中国这里没有收我手续费!
我接下去要测试建行。
有机会测试下工行。。。
今年农行就不测试了。。

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-11-7 00:56
中方汇出的手续费算了吗,今天中国这里没有收我手续费!
我接下去要测试建行。
有机会测试下工行。。。

由中国汇没有太大可比性,有些银行VIP免汇款手续费,根据汇入地银行,会有中介行交换手续费。

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有汇丰的贵宾户口,同一人的不收手续费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Momi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些银行真是雁过拔毛

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,请问香港银行怎样开户啊?

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-11-7 00:45
中行扣了4,香港银行扣了4.成本8.。。。比起其他银行动辄几百人民币的手续费。。我血赚啊。。。不要汇美 ...

国内工行汇到澳洲hsbc

皮皮鲁 发表于 2020-11-7 00:01
由中国汇没有太大可比性,有些银行VIP免汇款手续费,根据汇入地银行,会有中介行交换手续费。 ...

对不起。我就是你说的那个vip。。。脸我不要了哈哈哈。(开个玩笑)
其实四大行里中行工行都是没有中间行了。建行和农行起码去年他们还在偷偷搞中间行代收,但是实际建行也没有中间行了。对比起来就是以前动辄五百六百人民币的汇款费用现在只要100 200甚至更低。比如中行没有。(手机app促销)
目前我测试的汇款成本最高是建行 然后工行 中国银行 商业银行测试过兴业银行 走中间行电汇 虽然我是私人银行费用减免了一部分但是时效太差(两到三个工作日)。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Citi US to Citi AU也是半小時到帳
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以呢?

ip12 发表于 2020-11-7 12:38
中国3个人汇三笔五万美元到香港同一账户,会被认为蚂蚁搬家么?

会,千万不要汇款,中国钱都汇不出来。我是来这里骗人的。
企鹅狗头。。。

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐等歪歪叽叽说不能汇款的来。

此文章由 aawinnerplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aawinnerplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ汇款理由写的啥?

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成了4万亿

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你悉尼的房子交land tax surcharge吗?
还是你是澳籍不用交?
那你在国内拿Q签证一次可以批一年二年?

piano.piano 发表于 2020-11-7 16:07
你悉尼的房子交land tax surcharge吗?
还是你是澳籍不用交?
那你在国内拿Q签证一次可以批一年二年? ...

我持有股票和现金价值超过房产,房产就一套,目前没有要我交landtax的信
看了一眼叫居留许可。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Momi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-11-7 19:47
我持有股票和现金价值超过房产,房产就一套,目前没有要我交landtax的信
看了一眼叫居留许可。。。 ...

已经入籍了呀?

Momi 发表于 2020-11-7 19:00
已经入籍了呀?

并没有。。。我只是查了一下。。哦哈哈哈。入籍对我整个财务影响太大。甚至涉及qd。。麻烦死了。。
头像被屏蔽

禁止发言

乾坤离析 发表于 2020-11-7 20:29
并没有。。。我只是查了一下。。哦哈哈哈。入籍对我整个财务影响太大。甚至涉及qd。。麻烦死了。。 ...

哦这样。你刚说拿居留许可,这个是给外籍长居用的。以为入籍了

发表回复