新足迹

精华好帖回顾

· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring
Advertisement

投诉庸医 [复制链接]

此文章由 chmlhylyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chmlhylyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带儿子去拔掉坏了的乳牙,没想到庸医竟然把新长出来的恒牙也给拔掉了,我气愤难当,因为恒牙拔掉就再也长不出来了。我想投诉那个庸医,不知道到哪里去投诉。请好心人指点迷津。

评分

linalina945 + 4 安慰楼主.希望孩子得情绪不要受影响.

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去AUSTRALIAN DENTAL ASSOICATION投诉吧,电话是8825 4600( 在维洲)。 其他洲你可以上网查。
我最近也是,6年前拔的牙最近发现牙冠拔了,牙根还在。 可恶可恨。

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊 先把他在这里曝光

此文章由 yl6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的神啊,喜剧电影才有的剧情阿,一定告他,索赔,这不影响小孩一生嘛

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿?这也太过分了吧

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,真缺德啊,坏牙和好牙都看不清楚啊?那有这样的医生?好牙齿是受惠一生的啊,这个医生害人~

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是投诉部投诉的问题哦,这个是医疗事故,算是低等级的伤残了,少了颗牙齿阿。已经可以索赔了。

此文章由 mark214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前,我也发生过同样情况,非常生气,牙医叫Alice Siu, 诊所是real dental, 地址是4/1-5 Derby st, Kogarah, nsw, 我一辈子都不想见到那个小个子女人了,她还先发制人,让我去找律师解决,非常可恨。

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算是medical error了,太不拿病人当回事了!

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太不负责任了

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句题外话,沙发那位TX,牙冠拔掉了,牙根还在的话,没准以后植牙方便很多呢。听说有没有自己的牙根价钱差很多呢。

发表回复