新足迹

精华好帖回顾

· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-23) 迁移的笨鸟 · 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo
Advertisement

[自购小窝] 有没有悉尼靠谱的过户师推荐 谢谢 [复制链接]

此文章由 一一11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一一11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有靠谱的过户师推荐
坐标悉尼
非常感谢

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kathy Ling

Success Conveyancing Services

Suite 18, Level 5, Sun Tower

591 George Street

Sydney NSW 2000

Tel: (02)9281 0733    Fax: (02)9281 0794  Mobile (0416) 228 633
我现在在用的律师,香港夫妇,人很友善,替客户着想,收费也合理,我的房明天settle,推荐

此文章由 kellyxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dlzlawyers 80653232 at chatswood
买房子用过,挺认真负责的

此文章由 一一11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一一11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2020-10-28 21:23
Kathy Ling

Success Conveyancing Services

谢谢谢谢 我去问问看

kellyxc 发表于 2020-10-28 23:22
Dlzlawyers 80653232 at chatswood
买房子用过,挺认真负责的

感谢推荐 我去问问看

发表回复