新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen
· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement

请问有家里孩子学网球的吗?费用如何? [复制链接]

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,吓到大家了,我没看到他们有一行小字说这个是个term的费用,咨询了家附近的一个教网球的,他们把费用发给我。
一对一 一小时一次 十次课 500刀
最便宜的一对五 45分钟一次  十次课180刀
这个费用算什么水平呢

评分

Lugarno7 + 4 感谢分享

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住哪里?

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费德勒的教练么

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你 google 上搜一下家附近的tennis coach 不就行了。悉尼一般一个group 6 个人, 17刀到20多点一小时吧。

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多大的小孩子学网球? 你是不是看错了, 是一个月的训练费用。 我们家的教练是前职业选手,每小时90. 俱乐部的主教练在教维州12年纪组前三的孩子之一, 他年初的收费是110。 我们在维州。  

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

晕死, 这个价格挺便宜的了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经很便宜了,请问在哪里啊

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emma888 发表于 2020-10-28 13:00
费德勒的教练么

哈,费德勒的教练不止$500/h吧

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2020-10-28 13:09
多大的小孩子学网球? 你是不是看错了, 是一个月的训练费用。 我们家的教练是前职业选手,每小时90. 俱乐 ...

是的 我没看到这个是一个term的费用

白兔 发表于 2020-10-28 13:12
已经很便宜了,请问在哪里啊

在山区呢

此文章由 似水流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是初学者的常规行情

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜,比我们学校的都要便宜。我们一对一半小时就得50,一对多(1:6)的是28一小时,按学期收。

lilin0021 发表于 2020-10-28 14:16
很便宜,比我们学校的都要便宜。我们一对一半小时就得50,一对多(1:6)的是28一小时,按学期收。 ...

谢谢 大家都说是行情价 就是现在满了 报名要明年了

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本一对一,半个小时, 50刀。你的挺便宜的了。
建议如果真的想学,不要上group lesson

我有一个瓶子 发表于 2020-10-28 14:52
...

打算先从1对2的课程学起来 看孩子的兴趣大不大 喜欢的话就转1对1

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家门口的group lesson 15刀一小时。一个term算,10周就是150刀.
一对一,70刀一个小时。我本来都报名term 3了,一个疫情就取消了。
12月份恢复游泳,明年term 1 开始去打网球。

Falye 发表于 2020-10-28 15:15
打算先从1对2的课程学起来 看孩子的兴趣大不大 喜欢的话就转1对1

你的一对一真的很便宜。我们这里都50半小时

我有一个瓶子 发表于 2020-10-28 14:52
...

我顺便问问,一对一的课有半小时一小时的。10岁的孩子你觉得哪种好?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算找一下

一对二的,一般啥行情啊?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brisbane 80/小时,带场地,但是孩子不喜欢私课,喜欢同级别的对抗

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-10-28 15:37
我家门口的group lesson 15刀一小时。一个term算,10周就是150刀.
一对一,70刀一个小时。我本来都报名ter ...

这么便宜,请问在哪个区?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,初学阶段,一对几合适呢?

一对二合适吗

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2020-10-28 16:48
这么便宜,请问在哪个区?

Hurstville

评分

Lugarno7 + 4

tina-go 发表于 2020-10-28 16:58
请问大家,初学阶段,一对几合适呢?

一对二合适吗

问你下,一对二是老师找两个学生上课,还是说我们自己要找两个人一起去上课?

SleepyCat 发表于 2020-10-28 17:05
问你下,一对二是老师找两个学生上课,还是说我们自己要找两个人一起去上课? ...

我也不懂

据我了解,两者都可以

tina-go 发表于 2020-10-28 17:09
我也不懂

据我了解,两者都可以

我觉得能一对二挺好的,小朋友有个伴,不会太无聊

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-10-28 17:01
Hurstville

离我们家近呢,能不能麻烦你私信一下这个网球学校的联系方式?

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-10-28 15:37
一对一,70刀一个小时。我本来都报名ter ...

我也有兴趣呐,可以私信我网球学校的信息吗?谢谢

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问网球多大可以开始学习呢

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-10-28 15:15

我女儿一开始上过两个term的一对二, 和我朋友的孩子。我先生带着我女儿平时练的比较多,我朋友孩子除了上课半个小时,平时从来不练,所以就变成上课时coach就会重点纠正我朋友女儿的动作,姿势,反倒忽略了我女儿。而且我朋友女儿比较外向,经常就和老师聊天起来。一共就半个小时,我觉得浪费了很多时间,所以就后来选一对一了。

发表回复